中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

贝吉塔大约是700至800,忘了在哪里看到的.那巴和其他的不知道.

原文由 特兰克斯 发表:<br>我记得小贝出生好像是700,原因吗~~~~~我忘了[em58] <br>楼主特特是Boy还是Girl??<br>
<br>男的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原文由 特兰克斯2003 发表:<br>我倒 1000就惹人杀 菠萝可是1W战斗力啊<br>
<br>汗!小贝的老爸本来就打算杀了博罗连

贝吉塔出生500就已经不错了,拉蒂兹来时短笛8岁平时战斗力才329,悟空23岁想必比短笛高不了多少~~~[em55]

贝吉塔第一次到地球时还不到10000呢

差不多了吧………………<br><br><br>这个,老贝王当初就是因为菠萝的战斗力惊人的强才决定斩草除根的啊…………<br>[em53]

应该是几千吧。

<P>贝:700  布:2万   悟:2</P><P>这是最准确的</P>