中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

以你们地球的说法<br><br>这几个字偶认为是关键。

照美国人的说法,这几个字也是很关键的

是啊,每个国家原始的计量单位都不同,不然要国际计量协会干什么啊。

汗~~~~~~~~~~~~~我以为我们说的是地点,不是单位吧,算了

龙珠GT超4的GOKU呢。。[em57]

那就不知道了,应该到了十的好几次方了吧。那么大的能量的说

那是当然的啦………………塔塔出生没那么点吧~~~~~人家可是王子啊………………[em21]

撒旦可能比兰其还烂。。。。。。。我想他大概实力就差不多小悟空前哪个红段代军团的哪个首领吧 高个子的,可能比他还烂

恩————大概吧~~~~~<br>怎么说呢……那是因为和塞亚人(以及塞亚人的地球朋友们相比…………)————平凡的地球人真是………………哎~~~~不过比迪丽有点意外~~~~[em74] [em74] [em74]

呵呵~~對呀~碧兒被布羅利打過後<br>竟然也沒事?<br>大概是布羅利懶得去理她吧~~嘻[em48]

哦哦哦哦哦…………记起来了…………是700没错—…………汗

原文由 happyada 发表:<br>那是当然的啦………………塔塔出生没那么点吧~~~~~人家可是王子啊………………[em21] <br>
<br>我也觉得奇怪  塔塔生出来就比空空厉害<br>而且塔塔训练的也不少吧<br>为什么塔塔仍然不能.......

仍然不能虾米?????<br>和大菠萝正面单挑???[em6] [em6]

好像是仍然不能超過悟空吧?[em67] [em21]

算了…………忽略不记…………众人都知道…………[em31] [em31] [em47] [em58]

悟空是主角 没办法 在怎样都没人超得过

可憐的塔塔<br>只有他當主角才有可能超過[em10]

汗....布罗利是谁?是龙珠Z里面的人物吗?比悟空他们还要强吗?最后他们战斗了吗?那悟空他们的变身又算是什么呢?

是剧场版的人物<br>是传说中的超级赛亚人<br>一出生战斗力就有10000

我记得小贝出生好像是700,原因吗~~~~~我忘了[em58] <br>楼主特特是Boy还是Girl??