中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

原文由 宇宙帝王 发表:<br>有一百的战斗力的确是可以在地球称王拉,龟仙人不是只有132嘛,他也算很久以前的世界第一拉<br>
<br>龟仙人的战斗力应该是5百多~~~~~

那是大概強多少??<br>強個幾十??[em1]

怎么可能?<br>几十对之后上亿的战斗力而言可能微不足道,但当是那些人的战斗力只有小几百,几十的差距可是非常大的!<br>估计能强个十几二十点就顶天了![em54]

一個單位到底是有多少的差別呀??<br>搞不太懂[em66]

原文由 kotenka_ 发表:<br>一個單位到底是有多少的差別呀??<br>搞不太懂[em66] <br>
<br>普通人就只有几点战斗力,所以一个单位就是很大的差距!<br>但对龙珠战士而言,他的战斗力都是要跟好几个位,所以一个单位的差距根本就看不出来!<br>[em133]

如果正常地球人有一兩百就好強啦[em12] [em12]

我估计在龙珠世界中,<br>普通人物的战斗在10以下。<br>恐龙和怪兽的战斗力在小几十。<br>修练过的人战斗力在大几十。<br>

呵呵~~那只要幾百就可以統治世界了~~哈[em3]

武天也曾是世界第一,但布布测他不也就139吗。

因為地球人不能和賽亞人他們比呀<br>克林 天津等人都是地球的超強者囉

其实老龟的师傅也应该在139左右,不过,老悟饭应该差一些,120可能就是他的上线了。

嗯~~可能吧~~<br>都是在一百左右<br>那撒旦和他們好像是差不多?[em10]

这个撒旦差远了好不好,撒旦一次才劈开14片瓦,老龟再差也一招毁了月亮啊.<br>撒旦应该和悟空第二参加比武大会,决赛圈遇到的第一个对手的势力差不多,搞不好,撒旦还比那个人差,毕竟那个人也一个拐子毁了一面墙啊.

不知道他們在武道會上 那個測量戰鬥力的數據<br>是不是相通?單位好像不太一樣[em59]

是一样的吧,你没看见十八号是拿两根手指打出了200多啊

应该不一样,一样的话,也太巧了。

偶说不一样还有个理由,这个外星人的计量单位应该和地球是不一样的,书上在界王提到那美克星的时候,转换过计量,听到那个距离,布布差点吓晕过去。

那不是换计量吧,他是说位置啊,那个N啊W啊之类的是位置啊,不是单位吧

东立版界王原话:“那美克星的位置,以你们地球的说法是SU83方位的9045YX。”<br><br>这个数据偶认为至少在界王的脑袋里是转换过了吧。

那地点也单位也不是一样的啊,像是旧金山找美国人的叫法是san什么的,难道也是转换过了单位????