中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

可是我想是不会超过小贝的。就算4999好了

原文由 布尔玛 发表:<br>可是我想是不会超过小贝的。就算4999好了<br>
<br><br>为什么超不过小贝,别说只是因为你喜欢小贝。

不知道哦,反正我有这样一个印象,嗯嗯嗯(努力回想中)<br><br>想不出来,你就当是因为我喜欢小贝好了,反正Desiree把我创造出来的目的就是为了追求贝吉塔

原文由 布尔玛 发表:<br>知道你喜欢他俩,看你头像就知道了,真的是你自己画的吗???<br>
<br>對呀~~真的是我自己畫的唷<br>在圖須還有很多作品說~~哈~<br><br>我想在一出生時一兩千就夠了<br>等到長大後再狂升就好哩~~呵

原文由 arca 发表:<br>似乎Wendy較喜歡悟天留長髮的樣子吧?<br>
<br>呵呵~~我喜歡他七歲還有十七歲的樣子<br>但是在gt中的就不喜歡啦~~~[em156] [em105]<br><br>不知道小芳還有普娜生生時有多強&#8364;嘿

所以我说是1000左右啊。<br><br>怪事了,我怎么从没在图区看到有你的作品啊??

暈~怎麼會從來就沒有??看到發表者是kotenka_的都是我的圖呀<br>再去看看??[em65] [em65] <br><br>這些詳細的老鳥好像都沒有講.......?

主要是地球又不要测战斗力什么的,测了也没有用啊<br><br>哦,看到了,都在后面,还都是原创的哦<br><br>[此帖子已被 布尔玛 在 2004-4-4 3:30:58 编辑过]

呵呵~~反正他們都很強的說~~<br><br>對呀~~都是原創的呀~~嘿嘿~~<br>那我要下去吃飯啦~~晚點再上來囉~~[em4]

天啊,我这都是下午3点半了,你在西部啊<br><br><br><FONT color=#ff00ff><br>wendy:對呀~~我在加州嘛<br>我們要快快回題呀<br>要不就變板聊了<br><br></FONT>[em144] [em144] <br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-4 5:41:18 编辑过]

大概5000左右~~~~~~~~~~~~~~

你们要知道一句名言:<br>“<FONT color=#000fff>人外有人,天外有天</FONT>”<br>所以,不要以为,有1000的战斗力就了不起,就可以……怎么怎么样~~~~~<br>

對呀~~出生時少點沒關係<br>以後就會多了

貝吉塔出生應該是在一千左右吧?<br>或是以下<br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-4 14:57:00 编辑过]

你的战斗力如果有100就无敌拉!~

原文由 特兰克斯2003 发表:<br>5000我靠那也很猛 不过成长慢了点吧 到地球大概1W5左右吧 到那美克星和多多利打大概2W2吧? 被萨博战斗差点死掉,哪次大概提升到和3W-4W吧 总之对基纽战队力高还打不过。<br>悟空是2-300几-8000-100倍训练后出来有18W,基纽换到悟空身体后说的。<br>
<br><br>有份比较正式的资料上说贝吉塔是5000!<br>贝吉塔一直没机会遇上强大的对手所以成长慢一些!<br>贝吉塔刚到地球时,悟空平常状态下的战斗力是8000多一点,那用两倍届王拳的战斗力就是16000多一点,此时比悟空强的贝吉塔的战斗力在18000左右(也是1万8的秋夷也说过他与贝吉塔的实力相当)!之后贝吉塔最后的穿击炮与悟空的三倍界王拳的能量(24000)相当!<br>悟空刚到地球的时候实力大概在九万左右,之后他用了一倍的界王拳,能量升到180000!<br>

贝吉塔的穿击跑没有悟空的三倍界王拳下的冲击波强,被打飞了,所以忍不住变猩猩了。<br>有一百的战斗力的确是可以在地球称王拉,龟仙人不是只有132嘛,他也算很久以前的世界第一拉

原文由 宇宙帝王 发表:<br>贝吉塔的穿击跑没有悟空的三倍界王拳下的冲击波强,被打飞了,所以忍不住变猩猩了。<br>有一百的战斗力的确是可以在地球称王拉,龟仙人不是只有132嘛,他也算很久以前的世界第一拉<br>
<br><br>汗~~~后来悟空用了四倍界王拳才压过了贝吉塔的穿击炮!<br>

哦,对哦,不好意思,记错了

刚才发错了,不知道现在拳王那些的有多少战斗力,估计也有50-80吧<br><br>[此帖子已被 特兰克斯2003 在 2004-4-4 18:25:42 编辑过]