中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

啊?第二弟弟?嘿嘿 在怎么大星球中,说不定也有这样塞亚人民族哦,那我们以后不是很惨,科技在发达也没用(现在也不是很发达)会被滋夫尔人那样?我看以后发现厉害民族的人,要让我们科学家好好研究一下?让那些细胞加入我们体内,那也能变超级塞亚人拉!哈哈

万一出了个战斗力1万的也不能怎么样,科技不发达,是没办法统治宇宙的<br><br>我有个弟弟法蓝了啊,所以你只好排第二了<br><br>[此帖子已被 布尔玛 在 2004-4-4 1:37:12 编辑过]

地球的太空科技還有待開發,<br>連月球都登陸不了[em60]

。。。。。。。不过感觉上如果地球没有悟空,不知道要给消灭几次,那些军队好象形同虚设一样

不是已经去过月球了???

原文由 布尔玛 发表:<br>不是已经去过月球了???<br>
<br>有報導指是那騙局[em29] [em29]

我们的科技很落后的,自己感觉上,可能也是我们人类想象吧,在计算机编程中只有想不到,没有编不出的。我们的科学什么也可以到达这样领域呢?哈哈?我现在好想回到过去,好想与光速这样从厦门瞬移到北京去,或者或者可以从我家直接瞬移到我公司去就可以拉,HOHO(看来要和悟空学学)

龙珠的ova太多bug了,偶还是觉得看书才是王道。

是倒是,可是TV版的小贝太帅了,我做不到不去看

原文由 布尔玛 发表:<br>是倒是,可是TV版的小贝太帅了,我做不到不去看<br>
<br>TV版还好,ova简直不能看,关于那两个赛亚人的bug理都理不完。

剧情需要啊,你不能指望所有的事都是一样的,想我老爸老妈总是告诉我他们是在垃圾堆把我捡回来的,但是至于垃圾堆的地点总是不一样

原文由 特兰克斯2003 发表:<br>我们的科技很落后的,自己感觉上,可能也是我们人类想象吧,在计算机编程中只有想不到,没有编不出的。我们的科学什么也可以到达这样领域呢?哈哈?我现在好想回到过去,好想与光速这样从厦门瞬移到北京去,或者或者可以从我家直接瞬移到我公司去就可以拉,HOHO(看来要和悟空学学)<br>
<br>公司?你多大啦?呵呵<br><br>我想塔塔在出生時應該就有幾百的戰鬥力吧?<br>我忘了資料上是怎麼寫的~~<br><br>地球的人沒有到過月球嗎?咦咦?<br>那你們是在哪看到說之前那阿姆斯壯的新聞是假的~~<br>我也要看

那段新聞啊~<br>是我的表姐電郵過來給我看的<br>應該是網上的資料[em61]

好像电视上也有播,不过是很久以前的事了。我是听同学说的

真的嗎?那我們大家所學到去月球的事情都是假的?唉....不會吧?<br><br>悟飯 特南克斯和悟天出生時的戰鬥力不知是多少呀

我想悟饭不会太高,他是要生气才发挥出来的,悟天和小特应该要高一些,估计是1000左右

呵呵~~小特小天小時候就挺強的嘛~~嘻<br>好可愛呀~~~[em59]

知道你喜欢他俩,看你头像就知道了,真的是你自己画的吗???

不止1000吧,要那么点,6岁就超也太。。。。。<br>而且当时悟饭问悟天,何时会的,天答,忘了,这个说明应该在3,4岁就变了啊。

似乎Wendy較喜歡悟天留長髮的樣子吧?