中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

這 ...我沒去背耶<br>我記得忘了在哪有一個挺詳細的資料<br>有講他們的戰鬥力[em65]

原文由 布尔玛 发表:<br>那那是和老短笛战斗的悟空是多少???<br>
<br>当时的悟空比短笛强那么一点吧!

我不行了,我才刚写完统计学作业,现在脑袋里装不西任何别的数据。[em26]

我是這樣認為啦:<br><br>比達&gt;立巴&gt;拿迪斯<br><br>拿迪斯被魔童打敗了,立巴卻有力量把魔童殺死,<br>而比達又是比立巴強的~<br>就是這樣[em70] [em70] [em70]

魔童是什么 这个谁强 DBZ就可以看出来??<br>啊啊?只有布罗力才是传说的超级塞亚人啊?那么悟空他们变身是什么,只是普通塞亚人一种变身?

我好像有听过说小贝是五千的样子

5000我靠那也很猛 不过成长慢了点吧 到地球大概1W5左右吧 到那美克星和多多利打大概2W2吧? 被萨博战斗差点死掉,哪次大概提升到和3W-4W吧 总之对基纽战队力高还打不过。<br>悟空是2-300几-8000-100倍训练后出来有18W,基纽换到悟空身体后说的。

是吗,我没注意到哦,你想想,空空老是被扁啊,所以提升的要快一点啊,好像没看到小贝被扁很多次的样子

呵呵~要是现实我战斗力有1000就好了~嘿嘿~~~~~不不,300就够了,看悟空打比克时就应该知道 足够在现在这个地方称霸了~哈哈

原文由 特兰克斯2003 发表:<br>魔童是什么 这个谁强 DBZ就可以看出来??<br>啊啊?只有布罗力才是传说的超级塞亚人啊?那么悟空他们变身是什么,只是普通塞亚人一种变身?<br>
<br>魔童是短笛的香港譯名~[em9]

你要是有1000,小心和菠萝一样一生出来就要被杀

菠萝??????????????????什么意思

不是说栽培人吧 那样我有2000战斗力好拉 在现在这个地球无敌拉

菠萝就是布罗利,大家都叫他菠萝。就像小贝或是塔塔一样

我倒 1000就惹人杀 菠萝可是1W战斗力啊

我知道,可是那是贝吉塔星啊,地球上1000就很高了。

你刚出生的时候就杀了,那时你连什么是打架都不知道呢,(估计就是力气大点。)<br><br>对了,你很好玩哦,你要不要当我第二个弟弟??

我也看动那个报道了,但是我总是相信我们的科技已经发达到那地步了。

嘿嘿 没人发现得了啊 再说地球上1000谁还杀得死啊

對~<br>這樣就變成天下無敵了[em44] [em44] <br>但地球人就算有這樣強的戰鬥力,<br>也沒甚麼作為[em63] <br>因為我們不是好戰的戰鬥民族[em64] [em64]