中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空一出生战斗力是2,布罗力是10000,那么贝吉塔呢?

塞亚人也是没有什么遗传性吗?先天不足,后天勤奋可以腻补的吗?。。。。。。刚看完超级塞亚人剧场版有感而发,顺便问问看那巴一出生呢?拉帝滋呢?现在很想了解一些塞亚人资料。哈哈~

500多 后来的嘛?后来他没怎么练习了吧

呵呵 悟空会很多人不会多的招术嘛,元气弹,界王拳,瞬间移动,不知道比克还有乐平他们几个会不会前元气弹和界王拳。不知道为什么悟空变超塞4以后没用界王拳了,使出2倍就够强拉,几千W战斗力在翻一翻

我记得布玛用从那修好的探测仪(拉蒂兹留下的)测得龟仙人的战斗力是五百多的啊!<br>难道我记错了?

是132 如果500多他就比悟空和比克还强了,不过悟空和比克使用他们自己绝招时战斗力超过了1200,除非龟仙人,是在使用龟派气功时

好象是100多~~记得当时小林是220,天津好象250的样子

原文由 特兰克斯2003 发表:<br>是132 如果500多他就比悟空和比克还强了,不过悟空和比克使用他们自己绝招时战斗力超过了1200,除非龟仙人,是在使用龟派气功时<br>
<br><br>悟空他们平时是800左右吧~``~~

他们当时放开气是四百多呀!<br>而瞬间爆发的能量挺多也就强一点吧,要不然拉帝兹的优势也不会那么明显!<br><br>老色龟的战斗力肯定在两百以下,要不然当年的老短笛就“无地自容”了!<br>我觉的比实力不能比绝招耶,绝招只是实力的一个附属部分!

布布测的是放松的龟仙人啊,要是在战斗大概有3到500的样子吧

贝吉塔好像是70多(已经破记录了!)。是赛亚人天赋第二。

才70。不可能,你弄错了,至少有几千

这个,贝吉塔出身时的战斗力没听说过哦~~~<br><br>不过,他身为王子,也不会很底的!

原文由 desiree 发表:<br>布布测的是放松的龟仙人啊,要是在战斗大概有3到500的样子吧<br>
<br>怎么可能有三五百?要是老龟有这么强的话,当年的老短笛要多少战斗力呢?在第23届武道会上远比老短笛强的新短笛要多少战斗力呢?五年后能量再次提高的新短笛放开气怎么只有四百多呢?<br>我很同意楼上不可思议所说的,绝招只是实力的一个附属项,绝招不等于实力!!<br>

可是当时布布测的真的是放松的老龟啊,就有132了啊。

原文由 desiree 发表:<br>可是当时布布测的真的是放松的老龟啊,就有132了啊。<br>
<br>老龟放开气也不会超过两百!

我说,他好歹是天下第一的武天老师啊,怎么可能别人都能提那么高,他就只能提那么一点,算299好了

不知道他們戰鬥力的單位<br>是怎麼算??<br>每差多少代表是差了多少力呢??[em50]

原文由 布尔玛 发表:<br>我说,他好歹是天下第一的武天老师啊,怎么可能别人都能提那么高,他就只能提那么一点,算299好了<br>
<br><br>汗~~~感觉在菜市场买猪肉,斤斤计较!<br>老龟长年不锻练,能量不降就不错了,怎么会升?[em69]<br><br>我估计:<br>老龟放开气是150左右<br>老短笛恢复年青状态+放开气是250左右<br>23届武道会上新短笛放开气是350左右<br>五年后新短笛放开气是400左右<br>(感觉好少!)[em69]

以前戰鬥力增加的好慢阿....<br>後來都是以n來增加~~呵

那那是和老短笛战斗的悟空是多少???