中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[年内新闻] TVB《龙珠GT BOX 3》7月30日全港发行·商家征购单独家披露!

粗心呀粗心,怎么填上去的是BOX2 的剧情呢…………

终于,到了最后一个套装了,大概剧场版不会出了吧?

资料仅为中国龙珠论坛独家使用,不接受任何转载。

大特美,可能是因为超17篇没完就直接用以前的介绍了?果然是4个月出一套啊……

TV特辑和OVA怎么办?剧场出的话也不会收这些吧,午夜有没有什么质量好点的D版推荐吗?除了下载只能找D了吧……

以下是引用仪迷在2007-7-26 8:13:55的发言:

大特美,可能是因为超17篇没完就直接用以前的介绍了?果然是4个月出一套啊……

TV特辑和OVA怎么办?剧场出的话也不会收这些吧,午夜有没有什么质量好点的D版推荐吗?除了下载只能找D了吧……

好久没去买D碟了~天下出的单集剧场版不错的,不过美版日版混杂,介绍的话,终极桑大概又要来跟我急了~~所以暂时还是没什么好介绍—_—

呵呵,我也没怎么买过D的龙珠,所以才问的,忘了终极前辈神一般的存在,不知终极收没收过TV特辑和OVA?让他推荐有什么好的DVD版本就好了

最近发现港版Z的BOX9-11和GT除了码率都一样是0.3外还有一个共同点: OP和ED字幕都不变,之前已经说过超17篇的OP没有改ED歌曲资料,每话ED的配音人员名单都一样,查了一下Z的BOX1-8每话ED,配音人员名单都会随当话的人物而不同,BOX9-11就都一样,象18号不可能每话都有出现吧,267话以后的OP鸟山明那里也应该没有“连载”字样了,可还是不变,可见OP,ED完全是复制某话的……

这算不算偷工减料啊?虽然是无关紧要的东西,我也是想查一些龙套角色的声优是谁才发现的……

等俺们买齐了一套之后,就尽情地写一篇详尽的中肯的碟评吧,哈哈!!!!

喜欢的朋友可以先到淘宝区预订了……还剩没几天了

以下是引用仪迷在2007-7-26 8:13:55的发言:

只有买天下的版本了,别无选择,反正我很讨厌美版画质……

以下是引用カカロット在2007-7-27 9:01:45的发言: 只有买天下的版本了,别无选择,反正我很讨厌美版画质……
之前看另一站友说蓝底黄人那套收有特辑和OVA,不知是不是真的?质量如何?

以下是引用仪迷在2007-7-27 9:15:32的发言: … 之前看另一站友说蓝底黄人那套收有特辑和OVA,不知是不是真的?质量如何?
蓝底黄人是什么= =||| 我只知道天下出的DVD有特辑和OVA,这是肯定的,美国1区画质。

以下是引用カカロット在2007-7-27 13:39:12的发言: 蓝底黄人是什么= =||| 我只知道天下出的DVD有特辑和OVA,这是肯定的,美国1区画质。

蓝底黄人会不会就是眼前的カカロット?

我就差GT特辑的DVD没买了(大概是美版)~其他的都收齐了

以下是引用午夜格古洛在2007-7-27 19:05:44的发言:

蓝底黄人会不会就是眼前的カカロット?

我就差GT特辑的DVD没买了(大概是美版)~其他的都收齐了

太厉害了,到时候发个全家福展示一下^_^

以下是引用カカロット在2007-7-27 22:11:15的发言: 太厉害了,到时候发个全家福展示一下^_^

哪里,天下版也该炫耀吗……

蓝底黄人是什么= =||| 我只知道天下出的DVD有特辑和OVA,这是肯定的,美国1区画质。

是指之前在玩品区讨论过不明版本的D5,40张的那个,在讨论区听某香港Fan说他也买了那套有特辑和OVA…… 上TB查了下你们说的天下,就找到巴达克那个: 品牌:DMA/TX 媒体:DVD_5 x 1 卖8元,这价格合适吗?其他的找不到啊,要是有一次卖全5张就好了……

以下是引用仪迷在2007-7-28 11:29:59的发言:

?lt;/P>

是指之前在玩品区讨论过不明版本的D5,40张的那个,在讨论区听某香港Fan说他也买了那套有特辑和OVA…… 上TB查了下你们说的天下,就找到巴达克那个: 品牌:DMA/TX 媒体:DVD_5 x 1 卖8元,这价格合适吗?其他的找不到啊,要是有一次卖全5张就好了……

蓝底黄人那里面确实有特辑和OVA,但是印象中并没有塞亚人灭绝计划…… 反正那个盘画质不怎么样,还是不要考虑了。 天下或DMA只出过巴达克和特兰克斯的特辑,也没出过塞亚灭绝计划…… 特兰克斯那个特辑应该不难找啊…… 另外,买一张实在是很不值啊……邮费大于等于盘的价钱,8元如果算邮费那就可以接受了。

蓝底黄人那里面确实有特辑和OVA,但是印象中并没有塞亚人灭绝计划……

这句话矛盾了,龙珠的OVA就只有塞亚人灭绝计划,其他都叫特辑和剧场吧……

天下或DMA只出过巴达克和特兰克斯的特辑,也没出过塞亚灭绝计划…… 特兰克斯那个特辑应该不难找啊…… 另外,买一张实在是很不值啊……邮费大于等于盘的价钱,8元如果算邮费那就可以接受了。

原来没出过OVA啊,看来还是先不要买了,以后再说吧……

仪迷如果能等的话,我可以抽空去搞两张盗的特辑给你,连GT的捎一起,就省了那个邮费了。不过,都是美版的,而且片头都被掐掉的,TVSP1没有悟空出生的那段,TVSP2没有悟空驾崩那一段~

多谢午夜,不过今次还是算了吧,本来对D就无爱,又是阉割的……