中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [灌水][发泄文][无名]那我也来发空间的文章吧

看看就过了....当作发泄.....顺便拿贴数吧......里面或许有点过了的词汇..... QQ空间的.... ========================================= 其实大家都说我很孤僻. 但是我已经努力了啊 不过仔细一想 其实好像真的没有什么朋友呢.... 哼. 大家都有自己的[知心朋友]啊.[闺房密友]啊 都可以把不为人知的秘密好好一吐为快 但是 我不行 因为我没有朋友啊 现在一想 假如老师要我们写下最好的朋友... 应该没有人会写我吧.. 切 其实有什么大不了的呢 一个人安安静静的不是也很好吗 何况 以我的性格 我也不会把自己的秘密说出去吧 呵 我从小就已经习惯了这一切 不是吗 虽然 我曾经打算在初二的时候努力 曾经改变过 但是,果然还是不行啊 即使我把自己改造得爱笑.平易近人.不说粗话. 甚至于...软弱.下贱...只是为了让你们接受我... 一切都只是徒劳的 期末考 本来目标是年段前20的.... 本来我是很有信心的... 本来我... 算了 没有考上不是么 刚刚看了大家的空间 都很有人气啊 像我... 哼哼 几年了呀 留言版和访客纪录永远都是这样... 好像那个[阳光]永远停留在146了.... 只有我自己会来看 明明知道会这样的 却还是买黄钻浪费钱 真傻 连我开的论坛都没有人 都不知道我可以干什么... 什么都做不了的.....废人 该死 自己开了匿名的博客 结果还是没有写 空在那里 不论是身体或者心理,性格....甚至能力 都是那么差劲.... 看了NO.15的空间...其实我很少去他人的空间...最多看看老师的空间 发现她的回复还真是多啊 我只看了有关NO.47的那篇就是了... 别人或许不敢把真正的心情写出来... 但是我也不介意 反正 没有人会来看的 不是吗...

W評,833字,每字1.5元,共1250元

[此贴子已经被kotenka_于2007-7-26 3:04:27编辑过]

一边说着不在意,不介意,无所谓,其实还是很在意,很介意,有所谓的

别扭的小孩

我自小到大的朋友也很多,他们会跟我倾吐秘密,但我却说不出来,没有人会听,所以我不在意,所有都自己解决就好,这样为什么不好呢,不需要精神上的依赖,你会发现,某些时候你能很坚强

努力做好自己就行了,如果连自己都做不好,就不要做算了,改造是种最无谓的姿态

其實我的性格和你差不多呀...

經常有很多秘密都不想說出來...一直憋在肚子裏...

包括自己的當時真正的心態很少曝露出來...

無論快樂.歡喜.悲哀.痛苦.無奈.

因爲說出來..別人最多只能同情..而且更多的是恥笑...

我一直是一個被人嘲笑..平常被人抛棄..需要我的時候就拉出來..利用完又被扔回去...

漸漸的我也習慣自己在別人眼中成爲一個黑色幽默的人...

但是我真得很想改變...但總是徒勞無獲...

在這個世界上我一直相信很多事情是違背等價代換原則的...

很多人付出了很少卻收穫頗多...

但也有很多人付出了很多卻徒勞無獲...

為我們的不幸默哀一分鐘吧...

說不在意的是最在意的一群,真的不在意的人是不會說的,因為他們根本就不記得或不知道有這事的存在,既然不在乎那又怎會因此難過介意?

說起來,其實你肯將心中在意的事理出來講出來,那便會好很多,主要是要知道那原因。至少我個人是這樣,當我不知道我煩的原因時,我會像亂了方向的狼到處亂咬亂跑,直到我找到讓我困擾的根本原因。或許知道也不能怎樣,至少有個原因煩,而不是像無頭蒼蠅。

所謂的朋友啊,是一種傾訴的對象,不過在這之前要先學會聽的藝術,先聽別人,別人才會願意聽呢。

我是會強迫人聽.......沒發現我最近正在論中群中肆無忌憚的從事如此行為?

不過,或許是因為我到最後已經將自己定義為不正常,變得有些不在意他人目光,反而會將奇怪的視線當作是贊美的行為。當然,多少還是會無法跳脫這框架的。通常一件事我敢講出來,就代表那後果再慘也無所謂了,否則就是死憋。只是在論中在群中我敢講,家人的話,和我媽也可講到90趴以上,再深入的某些不敢........

試過改造,其實在社會上偶爾的改造是必要的,本性不能露太多黑暗面,所以大多時候我是那所謂的開朗活潑愛惡搞的Wendy,好像很樂觀又有衝勁,啥也無所謂。但實際上我也是煩惱很多,很黑暗,悲觀,想法極度鑽牛角尖,會為不必要的事煩,可是這種的有時不太好常表現..........只是最近的我有些無法控制,所開始常常表露這面,過去是演藏的。

空間和論壇這東西要宣傳啊..........我是用blog大巴的,但沒發現我像白癡一樣的到處宣傳和洗腦嗎XD|||然後多到別人那邊踩踩,別人也會來踩的,這種比較像是互相的。而且要有主題,你的論或blog要有一定的主題加宣傳,要有特色。

想要別人怎待你,就先怎待別人,久了自然會如此。

話說你不順便宣傳下blog嗎?好歹貼上來吧XD||\

果然写在这里会有人看呢.....

其实QQ空间就1个人回复.....

再者...我说过我没有把我的秘密写在博客上

那一堆堆博客就是空的....

至于空间,也是空的....这是唯一一篇心情文章.....