中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]央视春晚非现场直播 网友提供穿帮照为证

该视频片断的第14秒,黄宏(右) 27秒时,一直没有离开过镜头的黄宏,袜子突然变成了黑色。 黑色袜子在镜头前出现,一共持续了8秒左右。 第45秒,黄宏的袜子又变回了白色 中安在线7月25日报道 日前,有网友在网上爆料称:“在1992年央视春晚小品《秧歌情》中,有几个镜头前后不一,说明当年春晚并非现场直播。”网友还在帖子中提供穿帮照为证。 1992年春晚,黄宏和宋丹丹合作了小品《秧歌情》,这可以说是黄宏在春晚舞台上表演的最经典的作品之一。近日,有网友在网上发帖称:“前几天在重看92年春晚时,发现小品《秧歌情》有几个镜头前后不一,说明当年春晚并不是真正的现场直播。” 根据网友提供的线索,网易娱乐查看《秧歌情》的视频片断,结果真如网友所说,黄宏在整个小品中的袜子都是白色的,但在第27秒时,一直没有离开镜头的黄宏,袜子却忽然变成黑色的,过了20秒左右又重新变回白色。 大家能看见图片马? from163
[此贴子已经被zealot97于2007-7-25 19:56:43编辑过]
510 匸 匸

哇...92年的春晚...还有人去关注这个...

红色的标题....有必要...毕竟是春晚...

国家啊~~我就不说什么了~~

079 … …

我根本就没有看春节晚会...汗........因为要陪一个小妹妹玩.....

图片看的见呢

623 纟 纟

黄宏难道也是变魔术的,袜子的颜色他也能变? 915 y y

这个貌似不是公告性质的帖子,不要用特殊颜色标醒题目。

原谅97编辑了你的帖子。。

噢噢噢

知道了,貌似有一次太子用的是红色

不管了,黄宏真神奇

157 ュ ュ

发现这一点的人真是好眼力啊,这都能发现,原来春晚忽悠了全国人民啊 076 〤 〤

情理之中,意料之内 ~

但愿近年来的节目不是这么出来的

92年的春晚?感觉春晚是老太婆过年,一年不如一年 317 ㈥ ㈥

92年拉~

现在才说啊~

好象已经没有什么意义拉~

915 φ φ

啊,原来黄宏是一个大魔术师啊,广汗,真不知道他们是咋弄的啊 632 ¥ ¥

好象最近N年,我都没有看过春晚了,上一次看春晚是在什么时候?我自己都忘记了 295 ワ ワ

其实是不是现场直播的在场那么多观众不能作证吗?

92年也很久远了……不过如果搞春晚的人看到这个帖下次可能会避免这种错误~~哈哈

613 ゝ ゝ

不会吧 这是真的?不是ps的?

那春晚也太假了吧

真的假的其实对于我来说都不重要,因为最近五六年我根本就没看过春晚

管它是不是现场直播,好看就行了啊!不过我相信现在的春节晚会一定是现场直播的!