中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 贝吉塔真的能变超级赛亚人第3代吗?

关闭 [复制链接]
5我都没见过贝吉塔变成超级赛亚人第3代的样子!只看过别人画的!真的没见过他变!真的没见过!贝吉塔真的能变超级赛亚人第3代吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明确肯定,贝吉塔不会变超3

本来只会变超2的,而GT里贝吉塔变超4是通过布玛的帮助,通过照射布鲁滋光线才能变超4的,不像悟空可以只看月亮就能变超4,而超3有且只有悟空一个人能变(悟天克斯除外,他是合体的)

贝吉塔的潜力很有限 龙珠Z中的最后 巴比堤最后已经把他的潜力全开了 也不过仅是超2的极限

不像悟空与悟饭他们

这个其实很明确了~

小贝是变不了超三的~

能变超三的只有两个人~(悟天格斯算不算?)

真不知道LZ所说的看过别人画的贝吉塔超级赛亚人第3状态是什么样子的?虽然事实是没有,不过还想见下,有图吗?

小贝不会变超3,只有悟空和悟天克斯回边超3

对对我赞同,小贝不行!!!!!而且悟空不用看月亮就可以变四!!!!!!

贝吉塔真的能变超级赛亚人第3代吗?

不能,那些可變得通通都是同人作罷了~這算是問題移到求助區~~

貝吉塔不能變成超三

但是我不怀疑GT中的小贝具有超3的实力,不然贝比是打不过悟空的额。

GT 完全可以无视的~~~~

又不是 老鸟画的!!!!

好象打魔人普乌的时候贝变了超3也

以下是引用胜利星星在2007-8-10 15:03:22的发言: 好象打魔人普乌的时候贝变了超3也
打魔人普乌时没变啊.准确的说没变过

不可能的啊~~~

超3要是有的话就会先弄超3~~~~ 所以没有~~~

大鸟也不会那么粗心的~~~

以贝吉塔的实力肯定能的呢,你门太搞笑了,他可是有着皇族血脉的赛亚人,遗留的战士,哪会这么差?!

贝基塔已经能变超级赛亚人第三阶了,将在2013年3月20新出的剧场版最强、始动里出现。

回帖前看下时间,几年前的帖子不要回。另外什么新剧场版里出贝吉塔超三什么的谣言请不要听信,也不要继续传播。官方目前为止从来没说过新剧场版里会出超三贝。