中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]假如记忆可以移除的话

如果用部分记忆消除器将我脑中关于龙珠的印象全部消去,只剩我对龙珠的好感与忠诚,那该多好啊,我可以从头到尾以全新姿态重新阅读,再次体会对每个人来说只有一次的阅读新奇感与期待感!那是对一部经典作品的最大享受方式了,各位应该都还记得第一次接触龙珠的那份激情,我并不是说我现在看龙珠缺乏热情,只是太怀念第一次的感觉了,(况且我第一次不是按顺序看的)
仅以此想法纪念我那最好的龙珠FANS同学的所有龙珠书籍被表弟全军覆没6周年!阿门!
我要从头再来,大家觉得如何?

有时候我也很想重新在来,一回当时第一次看龙珠的激动,现在更多的看只是在回味第一次的情感,永远记得第一次看的时候我内心的感觉,这才是值得一生都去喜欢的~

<P>我的记忆</P><P>都对我很重要</P>

那弟弟就好好保存吧~呵呵

<P>可是我找不到地方放记忆</P>

<P>偶也想,现在怎么找不到第一次看的激情了..........</P>

<P>小月啊~</P><P>我虽然很怀念第一次看的时候,但是现在还会带着另一种心情去看~</P>

不知:一个字的回帖,你强,下次多打几个字吧
[此贴子已经被不知舞于2004-7-21 17:58:25编辑过]

<P>现在怎么样也找不回小时候的激情吧..</P><P>小时侯我看DB是租的,从我家到书店来回要20分钟..</P><P>呵呵可是我当时可以不停的跑来跑去的租啊~~</P><P>现在恐怕在楼下也不想动[em06]</P><P>唉~~廉颇老矣,尚能...尚能.,...看否..</P>

<P>坐在电脑前漫漫看</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不知舞</I>在2004-7-21 17:18:14的发言:</B>
有时候我也很想重新在来,一回当时第一次看龙珠的激动,现在更多的看只是在回味第一次的情感,永远记得第一次看的时候我内心的感觉,这才是值得一生都去喜欢的~</DIV>

不知舞的想法也不无道理,正因为好多事都只有一次的机会,才会有“这才是值得一生都去喜欢的”这种精神体验。 我也就是因为这个理由,才有这份异想天开的。矛盾的心绪才是令人印象深刻的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-21 17:42:01的发言:</B>
假</DIV>

斯路,侬这是什么一死?

乐百氏他制造的
不知:弟弟,不要离题太远……
[此贴子已经被不知舞于2004-7-21 17:56:45编辑过]

<P>是啊</P><P>但是如果为什么喜欢龙珠的话</P><P>我会说:喜欢就是喜欢!没有什么理由!!!</P>

假如有假如的话,这世上没有叫化子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-21 17:59:46的发言:</B>
假如有假如的话,这世上没有叫化子</DIV>

小伙子应该有憧憬,应该好假设,应该尝试不同的可能,应该有勇敢热情的猜疑精神!

我更加喜欢回味过去的精彩。

<P>我的记忆比较重要!</P>

<P>有同感啊!!!</P><P>如果可以重新认识一次龙珠的话多好啊</P><P>我现在已经有些淡忘当时的激情了!!!</P>

楞了半天不知道该说些什么[em06]