中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]怎么我现在打怪的奖励全部减半了?

刚才我打了好几个怪都是这样,超级一星龙,原本的奖励是3300元,我打死它才1650,七星龙的战斗力和我差不多,奖励本来是1500,我打死它也只有750元,四星龙就更少了,这是怎么回事?超级一星龙的战斗力是我的三倍多啊,就算没有加成奖励,也不该减少吧?

刚才我杀死了超级黑星龙,竟然只有区区2750元?金钱减半?这是怎么回事?

看来是这样的,我打的怪得到的奖励都折半了。

呵呵,我都退出江湖了,建议你去找二代问问

不知道是不是心理问题,昨天我打死蓝龙时也只有3000多奖励,

好像也不太正常,

还有,你问二代时,一定要打破沙锅问到底,

他要是不回短信,你就再发一封,不回再发.........

就是这样了。

以下是引用3305221984在2007-7-25 16:32:57的发言:

不知道是不是心理问题,昨天我打死蓝龙时也只有3000多奖励,

好像也不太正常,

还有,你问二代时,一定要打破沙锅问到底,

他要是不回短信,你就再发一封,不回再发.........

就是这样了。

你的倍数奖励,蓝龙原本的奖励也有2700多,那就真的有点不对劲了,我再发一封给二代

昨晚上我打黑星龙,赔大发了,买药用了一万多,奖励才2750元

每天每个人的命运是不一样的。无论是攻击、防御、敏捷、魔法还有打怪时得到的钱都不同。

有时候会少有时候会多。

如果想知道自己的命运如何可以去幻世界 飞猪星 找 老巫婆 算命

这样你可以知道你的运程 就是各个能力发挥的情况

其中决定打怪奖励的就是运气指数。

算一次命要花掉5000龙珠币~

以下是引用魔二代在2007-7-25 18:11:44的发言:

每天每个人的命运是不一样的。无论是攻击、防御、敏捷、魔法还有打怪时得到的钱都不同。

有时候会少有时候会多。

如果想知道自己的命运如何可以去幻世界 飞猪星 找 老巫婆 算命

这样你可以知道你的运程 就是各个能力发挥的情况

其中决定打怪奖励的就是运气指数。

算一次命要花掉5000龙珠币~

又一个晴天霹雳阿! 我有几个问题, 你说有时候少有时候多,那么少的时间和多的时间是不是一比一, 还有少的时候是原来的一半?还是会更少? 那么相应的,多的时候是不是会是原来的2倍或者更多? 还有这个命运安排是不是完全随机的,还是有规律的? 然后去算命的话,可以知道多长时间的运程? 最后,算一次命就要5000龙珠币是不是有点高了? 希望能给我解释清楚,谢谢。

只能算一天的。完全随机,没有任何的规律。

占卜婆婆的算命价格比这5000要高许多,所以这个价位是非常合理的。

突然间感觉怎么每次江湖的变动,我总是首当其冲?

以下是引用魔二代在2007-7-25 18:47:35的发言:

只能算一天的。完全随机,没有任何的规律。

占卜婆婆的算命价格比这5000要高许多,所以这个价位是非常合理的。

谢谢回答,不过还有几个问题没有回答到阿! “你说有时候少有时候多,那么少的时间和多的时间是不是一比一, 还有少的时候是原来的一半?还是会更少? 那么相应的,多的时候是不是会是原来的2倍或者更多?” 即使是完全随机的,那也应该有一个范围吧, 总不能老是一半奖励或者更少吧,然后奖励的高低也是应该有个范围吧, 另外,你说的占卜婆婆是哪里的?江湖里有吗?在哪里?要多少钱一次?

下限是原来的一半,上限是个未知数。

算一次就是5000 前面说过了 在幻世界

不好意思,连一下帖,我刚才去算了一下命,结果如下:

你今天的守护神是幸运星 你的攻击力指数为0~ 你的防御力指数为1~ 你的魔法力指数为1~ 你的敏捷指数为5~ 你的幸运指数为9~ 你今天的运程很一般~

我想知道的是,每项数值的范围是多少,每项指数大小对每个数值影响有多大?

嗯,希望你在回答这个问题时不要回避上一个回帖里的问题,谢谢。

范围无限,影响很大。

不同的数值影响是不一样的。

究竟是怎么个无限怎么个很大,需要自己实践中探索。(当然,因为许了10倍奖励愿望。所以奖励的所得会相当不稳定,因此探索的失败率是很高的。)

以下是引用魔二代在2007-7-25 19:31:24的发言:

范围无限,影响很大。

不同的数值影响是不一样的。

究竟是怎么个无限怎么个很大,需要自己实践中探索。(当然,因为许了10倍奖励愿望。所以奖励的所得会相当不稳定,因此探索的失败率是很高的。)

唉!我真是....(期间省略10000字,内容自行想象), 范围无限?怎么会有这样的事呢?就是你不想说吧! 有两件事我要你弄清楚, 第一,以后不要说我许了奖励10倍的愿望,你要是再说的话,我跟你拼命!!! 是,我是许了这个愿望,神龙也说这个愿望已经实现了, 但是,我得到的并不是10倍奖励,而是数倍奖励,数倍,不是10倍! 这是一个打了对折的愿望,而现在又雪上加霜了。 不过不管怎样,我认命了,希望你也不要再提,谢谢。 第二,不要拿原著里的占卜婆婆的收费来和江湖里的比, 这里没有可比性!!!你知道吗? 是,占卜婆婆收费高,但是你忘了吗?? 在原著里武道会冠军的奖励是多少?江湖里的武道会冠军是多少? 还有,原著里的神龙可不像江湖里的神龙那样弱, 许的愿望都打折,我记得原著里的神龙还会有特殊服务呢,唉! 所以不要再拿江湖里的事情和原著里比较,没有意义。

不过我今天后来打怪的时候,打怪的奖励基本上都高于原来的奖励,最多超过了50%,是不是这就算运气好哩?

以下是引用3305221984在2007-7-25 19:49:26的发言: 唉!我真是....(期间省略10000字,内容自行想象), 范围无限?怎么会有这样的事呢?就是你不想说吧! 有两件事我要你弄清楚, 第一,以后不要说我许了奖励10倍的愿望,你要是再说的话,我跟你拼命!!! 是,我是许了这个愿望,神龙也说这个愿望已经实现了, 但是,我得到的并不是10倍奖励,而是数倍奖励,数倍,不是10倍! 这是一个打了对折的愿望,而现在又雪上加霜了。 不过不管怎样,我认命了,希望你也不要再提,谢谢。 第二,不要拿原著里的占卜婆婆的收费来和江湖里的比, 这里没有可比性!!!你知道吗? 是,占卜婆婆收费高,但是你忘了吗?? 在原著里武道会冠军的奖励是多少?江湖里的武道会冠军是多少? 还有,原著里的神龙可不像江湖里的神龙那样弱, 许的愿望都打折,我记得原著里的神龙还会有特殊服务呢,唉! 所以不要再拿江湖里的事情和原著里比较,没有意义。

不过原著里的神龙并没有实现过你许的那种愿望诶。而且你许的愿望是反面人物许的那种愿望,当然会打折。原著里武道会参赛的人数是多少,而我们的又是多少。一个是人山人海,一个是-_-

以下是引用魔二代在2007-7-25 20:47:41的发言:

不过原著里的神龙并没有实现过你许的那种愿望诶。而且你许的愿望是反面人物许的那种愿望,当然会打折。原著里武道会参赛的人数是多少,而我们的又是多少。一个是人山人海,一个是-_-

谁说过是反面人物许愿就会打折?这个只不过是你的想法而已, 而且在原著里的神龙是不会管你是好人还是坏人的,只要是说出愿望就行, 照你这么说,当初在那美克星也不用拼命去抢龙珠了,随他去好了,反正是打折的。 但是事实上并不是这样的。

龙珠中反面人物成功许愿的也只有老短笛吧,老短笛许的愿是恢复青春,神龙不也是照办了?而且老短笛不但面目丑陋,而且在神龙面前一招杀掉了饺子,神龙应该看的出老短笛是地地道道的坏人啊,可是神龙还是忠实的完成了自己的任务,满足了老短笛的这个愿望,并不是只把老短笛的一半身子恢复青春。

噗哈哈哈哈!看到這句突然狂笑,左半年輕右半老嗎XDDD

二代是抱著極度邪惡的心態加上笑容在回答問題喔........ 你在笑,你在笑!

不過那占卜挺有意思的樣子 等下找找去

还有关于武道会人数的问题我还有几句要说,也不想想论坛上总注册人数是多少?原著里整个地球上人数是多少? <BR>这个因素不用考虑吗?还有不要搞错因果关系,这是因为奖励高所以人才多,而不是因为人多才奖励多,<BR>还有因为江湖武道会时间的问题有一些人来不了,所以说人数少的原因不是二代说的那么简单的。<BR>