中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题.....[可以发在这里吧]

那啥....就是我到论坛特别卡..... 不是等5分钟10分钟就可以的......像那样卡的我还是可以承受的[被以前的机子锻炼出来了...汗..] 问题是........完全不能用.... 到主页很快..不到一分钟....从主页到首页要花十分钟....[虽然听起来很吓人但是我能接受] 有时候会卡住...就是出现台头一点....下面的就怎么也出不来了....等几个小时也没用....就是完全卡死了....从主页进交流的时候一定会发生.... 然后就要不住地刷新.......但是怎样刷新也还是出不来...彻底卡死的状态....就算能出现也是要等各十分钟左右......而且几率很小......也就是说我完全上不了论......有时候还会每刷新一次跳出一个病毒... 不过这种RP的情况只限于白天......像现在这种夜里我就上的很顺= =orz..... 而且越晚越顺...现在切换个页面(发帖)只要一秒钟...飞一样...= = 但是白天的时候浏览别的网页都会很顺.........不知道什么原因@_@...
587 ︳ ︳

這個其實要發在求助區的呢,不過先放這一兩天等有多點人答了我再轉吧!

我到人多時也會卡,但沒像皮皮這樣啊,大多是慢點開啟就是了..........

我不知道发在哪里....看到泽梁发了个问题所以我想就发在这吧...= =

到时麻烦小马转了...真对不起...

完全不行......卡得上不了.....

慢点的我是可以适应的......但卡成这样根本没法上....

现在好快啊....= =

291 s s

先等一陣子再轉呢,因為說真的在交流區的人多!反正最後再轉就ok

現在人少吧,我喜歡在白天逛論就是因為人少到不行 又快

一直有一件事搞不懂.......为什么人少的时候就快?[叫我小白吧..OTL]

难道我白天上论卡死就是因为人超多的关系?

105 ▊ ▊

因為人少時那服務器的空間比較閒置,工作量沒那樣多所以就比較快了??

我家是因為這樣的...........

这个......好高深的词汇.....

我家是装的联通的宽带.....不知道它是个怎样的原理...@_@

227 ヶ ヶ

我也是隨意說說,我的理解是這樣啦~因為只有在這種夜深人靜時才能暢快的在論中亂跑呢

是啊.....

我非常难以理解的就是现在这样夜里非常快......白天的时候却卡死的问题...

213 E E

這就是要我們乖乖在人少時多製早點水量 等到白天換人來灌了

论坛卡我好象也常遇到,打怪的时候碰上这种情况就惨了 334 亽 亽

我在论坛这么久了,很少遇到论坛卡哦 363 Γ Γ

你可以用酷睿2双核处理器,给你非一般的享受

你家是网通的,还是电信的,还是铁通的?

我能帮你解答

562 ╃ ╃

额,可能是因为客人吧,那一次,我回了帖,一回,得,重起,为啥?死机了@_@ 923 ︵ ︵

现在访客有特别多,所以龙坛才会卡!反过来想也是一件好事! 076 〃 〃

什么好事..........完全不能上喂.....白天....

我是网通的....大概是网通的.....[PIA]

一串数字帮我想想.....到底是什么问题.......= =

091 ビ ビ

网通就特别慢— —|||我以前也是网通。

现在是电信,上论的速度飞快——

我這就是時間問題了 人一多我就會卡到看帖也慢,只有半夜才能偶爾的上上...........