中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]贝基塔的一天

一天,布玛死缠烂打的要贝基塔陪他去逛街,贝基塔实在是被吵的太烦了,答应了,到了商场,布玛五分钟买一个东西,买了半个小时了的东西,终于买完了,这时一个抢劫团伙在抢劫银行,这时,贝基塔心里暗暗的想,出风头的机会来了,然后把买的东西往后一扔,正好全部砸在布玛身上。
  贝基塔冲进银行,把哪些抢劫犯全部打到在地,然后一下飞到布玛哪儿去,骄傲地说:“怎么样,将才我很帅吧。”然后微微地笑了一下,这时布玛,已经不能再忍了,然后用如雷贯耳的声音对贝基塔说:“你将才把东西全部砸到我身上了你知道不知道啊......................”这个“啊”字的音拖的特别长,“所以,我要罚你..........”这时贝基塔心里暗暗想,他又要叫我干什么啊?“再陪我逛街二个小时!”,贝基塔听到后,当场晕倒。

<P>大家有什么意见尽管提,我会尽力修改的</P>

<P>这个……好像有点短呢</P><P>楼主们都爱看恶搞的文吗</P>

贝基塔是绝对不讳和布蚂去逛街的饿,楼主不只到吗?????

<P>太短了吧。老大</P><P>不过瘾。没什么感觉</P><P>以后加加油啊</P>

悟空和琪琪似乎更贴切。。。。。。特特哪儿去了?

<P>贝基塔心里暗暗的想,出风头的机会来了?????????</P><P>贝基塔喜欢出风头吗????</P><P>我怎么不知道呢</P>