中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 时间沙漏

[长篇正经同人文] [征文] 夹缝

<P>这文~~完结了~~~</P><P>那个世界,是一个“弱也是一种罪”的世界啊~~在这种世界里,很多东西是注定要被毁灭的~~~</P><P>在同人中引入原创人物是一个非常难把握的创作模式~~时间桑用一个原创人物的视角来完成全文,真的很有勇气哦~~~(偶是最怕在同人中使用原创人物的~~^_^bb)</P>

<P>TO杨夜:的确很累,设想了N个结局,又推翻了N 个结局。越写脑袋越秀逗,本来想写一个暧昧的结局,但写到最后,发现还是这样的结局比较合适。</P>
<P>一直在想,在人造人肆虐的未来,人们会怎样生活?于是就有了这篇文。设想了这么一种生活方式。即使明知会死,但还是要抗争。当一个人失去一切后,面对死亡反而不会那么抗拒或害怕了。</P>
<P>TO绿月大:用原创人物的视角的确比较累,仅仅只能反映一个侧面,可能以后还会写同一系列的文,也会有原创人物,不过不想用第一人称了,因为有很多东西都顾不上。</P>
<P>PS:我还想到一个结局B,稍微有点恶搞,过几天再发上来。</P>

<P>看来大家对人造人都很有爱呀</P><P>哈哈,人偶萌,是不是最近蔷薇少女比较红?玩笑话,活跃气氛</P><P>看来主角不是16号性质的完全机械体,还会吐血,应该是以人体为基础的人造人,嗯嗯,用神龙把复活吧,可怜的孩子~</P><P>杀露啊,你的文虽然很号,但是断断续续的,不能一次性满足大家吗?</P>

<P>回DK:主角是人类啊。因为这是我很久以前就想写的文了,对那个时空很感兴趣。</P><P>断断续续发的确很累,拖的越久越不好,大家别学我啊。</P><P>PS:我做了音乐背景,大家听的到吗???</P>