中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[转帖]龙珠GT观后感——作者:tt4444

虽然GT最后给人一种十分凄凉的感觉<br>但<br>这也是龙珠<br>

还有<br>我不想看到“GT”和“结局”这2个词同时出现<br>因为每次我看见就想[em52]

我也喜欢龙珠GT,GT的动画比龙珠Z的动画好多了~~

喜欢GT里你的超级形象撒………………!!!!<br>真不愧是疯狂的17号…………你甩头发的样子真是美呆啦!!!!!!!!!!![em45] [em45] [em45] [em45] [em44] [em44] [em4] [em4] [em4] <br>偶要用布布的皮鞭把你牢牢的困住!!!!![em4] [em4] [em4]

还是Z好啊,不过超17号确实蛮酷的~~

Z的动画没画好,画质和颜色都不是很好,比例有不太好

但是Z的剧情好啊~~~

比如特特的回忆录啊<br>还有偶老公巴达克的回忆录啊<br>对了<br>在特特回忆录里也有你耶疯狂的17号<br>…………PS:快快招来……你和偶家的特特虾米关系的说???<br>偶看你们两个还是结婚了吧????<br>那你就成偶的三妹夫啦<br>因为特兰克斯已经认偶是她的姐姐啦<br>来来来 <br>向你介绍一下偶的亲戚们<br>偶<br>WENDY是恶搞双刹教主(她是偶的二妹子)<br>爱悟空她是偶的大妹子(关系铁好的)<br>特特女是偶的三妹子撒…………(刚刚确认的)<br>

GT其他没什么就是结局很郁闷<br>我喜欢大团圆结局<br>但是GT的结局却是悟空随着神龙和龙珠消失了,天~搞什么<br>原来的结局满好的啊<br>你拍续就续吧,还把悟空给续没了<br>

原文由 happyada 发表:<br>比如特特的回忆录啊<br>还有偶老公巴达克的回忆录啊<br>对了<br>在特特回忆录里也有你耶疯狂的17号<br>…………PS:快快招来……你和偶家的特特虾米关系的说???<br>偶看你们两个还是结婚了吧????<br>那你就成偶的三妹夫啦<br>因为特兰克斯已经认偶是她的姐姐啦<br>来来来 <br>向你介绍一下偶的亲戚们<br>偶<br>WENDY是恶搞双刹教主(她是偶的二妹子)<br>爱悟空她是偶的大妹子(关系铁好的)<br>特特女是偶的三妹子撒…………(刚刚确认的)<br><br>
<br>不過我不太喜歡看GT呀<br>總覺得和之前的動畫似乎完全不同<br>還是Z中好笑呀!!!<br>有很多動畫中沒的搞笑片段!<br><br>瘋狂十七號呀&#8364;~雖然我和你還不太熟<br>不過快和我小妹結婚吧!!!!!!<br>[em50]

哈,两个月下老人辛苦了,<br>我比较喜欢团圆的结局,GT有些遗憾

對呀~~我也喜歡團員的!!<br>那種看了會難過的就......[em58] [em67]

对呀~团圆多好,弄得悟空消失干吗啊~~~~~~~

團員?汗!我还以为入团哩

悟空的消失,使我感到有点流芳百世的感觉,活在我们每个人的心中!!!!!!!

哈哈~~我打錯字啦~~是團圓!!<br>不覺得溫馨的結局才好呀[em8]

还是喜欢团圆的。到最近也没有实现[em52]

說的是呀......那些製作人真是殘忍=  =[em65] [em65] [em65]

哈,作者有他的用意,我们要支持呀

好吧........可憐的悟空就這樣不見啦~~<br>不過就永遠不會死了耶!?<br>[em56]