中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]长时间能在线的大家欢迎来异世界地球找乐平来打工哟~~~

嗨~~~~各位弟弟妹妹哥哥姐姐们好啊~~~偶是新任命的胶囊公司总经理songoten(空空家族怎么也和胶囊公司撤上经济管理关系了??????....汗~~~)劾...劾....总之非常欢迎各位同学们能来我公司找乐平实习哟~~~~2小时不到给1000元以上的薪水喔~~~根据情况会给予大家优惠耶~~~~(什么?你不知道我公司的地址?????你是地球人吗?)想要实习的不要忘了来找我公司人事部经理乐平吖~~~~随时恭候大家呢~~ 067 W W

我也想问一下,为什么只发1000元?不是2000的吗?还有,我去找天津饭,点击[是的],怎么是

该页无法显示的啊

190 ▲ ▲

................汗...............各位同学来支持下我公司啦~~~呵呵,我赚钱都是为了大家好嘛~~~~(鬼才相信你.)汗~~~真的啦~~~我有钱了以后才能付给各位江湖大狭在武道会得到的奖金啦~~~~(你的意思是没钱就不付了!!!一顿痛扁吐血中.........)55555~~~~~我好可怜的说,总之大家来支持下啦~~~不会错的,嘻嘻.

支票1元等于2龙珠币耶~~~~达而特姐姐是网速的关系吗?我可以换到的说吖~~~~,等等再试试吧.......

话说斯大林同学还真不好运呢........还差没几个就能发到你的说~~~~诶~~~~~等我赚到钱了再继续发给大家啦~~~在那之前请忍耐哟~~~~
295 q q

请问只要挂着就可以了吗,是否还需要发帖? 361 ◇ ◇

呵呵,与其他打工方法一样喔~~~但是最后的薪水不一样耶~~~可以接受的话就来努力咯~~~ 293 ╅ ╅

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-23 20:20:12的发言: 请问只要挂着就可以了吗,是否还需要发帖?
要是你长期没有动静,你认为在线名单中就不会有你这人了~ PS:您不发帖,在这个论坛还有什么意义?? 236 ㄑ ㄑ

我昨天在線發帖打著玩 然後被飲茶這該死的人給退了 氣死我了(被退就生氣XD|||

以下是引用kotenka_在2007-7-23 23:11:24的发言: 我昨天在線發帖打著玩 然後被飲茶這該死的人給退了 氣死我了(被退就生氣XD|||
55555~~~~~姐姐被欺负了~~~那可不是我干的哟~~~~我一向都是好人的说.... 貌似二代改回来了.....支票和龙珠币等价了呢.......汗 612 ] ]

現在是一小時一千了嗎??

那系統討厭我 該不會是有錢就不能打著玩?這是岐視!

哈哈哈,就是那样的吧,系统看姐姐钱太多,都超过我这个穷经理了,被乐平T了,呵呵

是啊,现在基本这个价位哟~~~~~

p p

那我下次派馬甲來看看 想試打工啥感覺!沒試過啊啊~~~(奇怪的想法

为了重新体现赚钱的辛苦和赚钱的愉悦感。

我报名打工了。。不过还不知道待遇如何。。。

我討厭飲茶 上次打工一次就被解了 一毛也沒 我去當送牛奶的工人

经历过马甲事件之后,我对打工已经严重的不感冒,现在赚钱一律通过打怪获得。不过貌似从昨晚开始打怪的奖金减半了,这下我痛苦了,难道我要重新打工不成? 361 ┿ ┿

为了养家糊口,估计终极要重操旧业了。

不知道这个打工是不是也要一个小时去看一下。。。

ps为什么wendy妹妹没有得到工资?

他會看你有沒回帖決定要不要雇你呢 會被解

上次我被飲茶那小子解雇了!啊啊啊(亂叫

獎金不錯 其他的工

--

果然被妹妹说中了,下午我就收到短信说,我被解雇了。

嘿嘿,看来现在不但现实中找工作不容易,连这里找工作都难啊。

打工赚钱不是在妖虫星吗?还可以找乐平? 519 ー ー

在滿多地方都能打工的呢~~現在的獎金制是回的帖越多錢越多~

飲茶的感覺是最難賺 汗

不是吧....姐姐...其实还是很简单的啦~~~和其他打工没有什么区别的说,按好后要在论坛到处活动一下,停留在一个页面时间一长就会被解雇了呢..只是最后的工资是由我来发的,但我不在线时就不知道喽~~~~~

363 Е Е