中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家谈谈对龙珠ONLINE的建议

大家看了龙珠ONLINE的图片有什么建议?
比如说头发有什么问题  还有人物也是
请大家说说看

不能用原著里的人物 有点不爽  = =;

肯定不会很像的```我的感觉就是像街头篮球里的那种平面人物

如果能使用悟空

一定是满屏的龟派气功的  所以禁止用悟空吧

……对,还是不要用悟空把(虽然不舍得),那就没意思了,我真的想不出龙珠网络游戏的样子,怎么升级呢,是个问题,升级会不会慢满长大呢?

额早想问了,那美克星人脸部那块是啥?难道是为了避免和原著比克形象冲突?

要分那三种种族了要是只有赛亚人能变身换个摸样的话至少审美性不是不平衡了嘛,不过人类也可以穿上蒙面,那美克还可以搞搞融合做做龙珠,哈哈

我希望能变超,瞬间移动要有更好

分种族的吧?这样好点

每个玩家领到的是最小的悟空,包子山时候的悟空哈...

然后慢慢长大,打怪升级,随着战斗力的增加,象弗利沙这样的怪就可以出场了。。。。

要是能向npc(長大後的悟空,比克等)學武功就好了

以下是引用lyoco在2007-10-12 20:33:03的发言: 要是能向npc(長大後的悟空,比克等)學武功就好了
这样不好,NPC应该是龟仙人,鹤仙人什么的才合格,最好也弄个天下第一武道会什么的 ,激动啊!! 气功和舞空术最好也能用。。。。

我什么建议都没有就是它什么时候公测啊

有舞空术和天下第一武道会就好了

好想看一下除了不能用原著的人物之外还有什么是不能用的 跟龙珠有什么区别呢?哎  还是不想了 免得想得兴奋过头了。。。。

我真的希望龙珠online能够使用孙悟空啊,贝吉塔之类的人物,我真的是很想用这些人物啊

以下是引用sgdb在2007-11-14 17:55:03的发言: 我真的希望龙珠online能够使用孙悟空啊,贝吉塔之类的人物,我真的是很想用这些人物啊
你的心情我了解,但是 鸟山 大人 作为监制的他是不可能允许的...自己想想吧

建议都没用,游戏开发不到我们话事

只要大特保持原著的样子和所有绝招我就满足了

悟空331 该用户已被删除

希望能绝招可以酷一些~可以飞就更爽了~