中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]小布欧与肥布欧

到底小布欧厉害还是肥布欧厉害?
这个问题好象以前讨论过,得出的结果是肥布欧厉害,但我认为是小布欧厉害。因为悟空在打小布欧时他认为他变超3就可以赢肥布欧,但事实上他变超3后不够小布欧打。
大家来讨论一下到底哪个更厉害。

<P>悟空的确说过对胖布欧可以赢,但不代表他能轻松的赢,他只和小布欧打成平手是因为他没办法以全力去打,不然小布欧也不是他的对手,光这两点很难看出这两个布欧哪个强</P>

<P>小布欧能吸收肥布欧,当然是小布欧强咯!</P>

<B>以下是引用<I>特特</I>在2007-7-23 19:36:17的发言:</B>

<P>小布欧能吸收肥布欧,当然是小布欧强咯!</P>                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

这······也叫理由?话说是布欧都会吸收的

<P>小布欧的回复能力是所有布欧中最惊人的,悟空变超三后即时能够使出全力也没有什么优势。</P><P>所以他俩肯定打消耗战,那么对悟空将会很不利。</P><P>所以他还要去继续修炼。</P><P>GT刚开始的悟空在实力上就明显超过布欧了所以稳赢。</P><P>还是实力说话。</P><P>我觉得还是小布欧比肥布欧更厉害。</P>

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-7-24 0:04:29的发言:</B>

<P>小布欧的回复能力是所有布欧中最惊人的,悟空变超三后即时能够使出全力也没有什么优势。</P>
<P>所以他俩肯定打消耗战,那么对悟空将会很不利。</P>
<P>所以他还要去继续修炼。</P>
<P>GT刚开始的悟空在实力上就明显超过布欧了所以稳赢。</P>
<P>还是实力说话。</P>
<P>我觉得还是小布欧比肥布欧更厉害。</P>

我聽過不少人說小布歐回復能力最強,只是漫畫中他粉碎的次數較多,回復次數亦較多,所以才有這個想法吧??其他布歐的回復能力亦不弱....

<P>谢谢大家拉~</P><P>跟我的想法一样~</P><P>不过我同学硬要说肥布欧比小布欧强~晕</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-7-24 12:03:11的发言:</B>
&gt;

我聽過不少人說小布歐回復能力最強,只是漫畫中他粉碎的次數較多,回復次數亦較多,所以才有這個想法吧??其他布歐的回復能力亦不弱....

呵呵也许是这样吧,反正这个也没什么官方的说法,我就是看他回复的速度最快……

他是最原始的状态 恢复能力惊人 一瞬间制造的能量球就把地球轰掉了 便超3的悟空也陷入苦战 当然在打胖布欧也是如此 小布欧厉害拉

我觉得还是小布欧比肥布欧更厉害,因为他们之间战斗过的,小布欧有明显的优势。而且他的恢复实力的确不容小视。

<P>小布欧有优势有一定的因素是肥布欧刚刚复活吧~</P><P>不过我还是认为小布欧厉害啊~看来大部分人都是这样认为~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-7-24 12:03:11的发言:</B>
&gt;

回去看了一下动画,打斗的时候悟空亲口说过小布欧无论攻击力、回复能力等等都很惊人。而且还说小布欧是迄今为止遇到的最强对手(当然不算超级布欧)。所以答案很明显了。

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-7-25 17:33:23的发言:</B>
.

回去看了一下动画,打斗的时候悟空亲口说过小布欧无论攻击力、回复能力等等都很惊人。而且还说小布欧是迄今为止遇到的最强对手(当然不算超级布欧)。所以答案很明显了。

這2句都不是直接對回復能力作出比較吧....他說至今最強,不是只指回復能力,是綜合各種的能力最強。而且其他布歐亦粉碎過,一樣可以輕易回復~~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-7-25 20:24:42的发言:</B>

這2句都不是直接對回復能力作出比較吧....他說至今最強,不是只指回復能力,是綜合各種的能力最強。而且其他布歐亦粉碎過,一樣可以輕易回復~~

前面是针对你说的回复能力,后面是针对这个帖子的主题(小布欧比肥布欧强)
至今最强是说明小布欧比肥布欧强。而之前悟空说过,小布欧无论攻击力还有回复能力等等都和以前的布欧有天壤之别……我说了两层意思……

小布欧的强是因为他够邪恶,他完全是个邪恶体,没有任何顾忌,完全是种破坏,而胖布欧吸收了大界王神,性情很温和,不会随意破坏的,出招时都是留有余地的,但光从实力上讲,是胖布欧厉害

<P>超級普烏多次復原後氣會減弱的哦,而小普烏復原了這麼多次氣一點都沒有弱</P>
<P>界王神在動畫中也說過,超級普烏是因為吸收了3個界王神的關係,所以實力大大減弱</P>
<P>而因為不服輸而變回小普烏~</P>所以小普烏比胖普烏更強

<P>从悟空分别与小布欧和胖布欧的对战看来,小布欧更强,悟空的超三对胖布欧可以打得很轻松,并且悟空也讲过,可以打过胖布欧,和小布欧则是苦战。</P>

慢慢来分析。。。
1.小布不具有人性的束缚 所以说控制不了自己的能量
2.胖子虽然爱玩(只是爱玩程度太离谱) 但也怕孤独 所以也没把自己的力量完全用在毁灭上
3.胖子打不过他自己分离出来的瘦子 说明力量的强弱还是取决于人性的邪正
4.在参照我说的第一条以后 得出 小布没有人性。。。

小布--强!!!

完毕

<P>10楼和18楼的两位忽视了胖布欧分离出瘦子后自身的力量大大减弱了。至于悟空说小布欧比其他布欧强的那话,漫画里是没有的啦,小布欧的恢复能力,说是最强恐怕是因为他恢复起来最轻松吧,但其实他要是面对贝吉特,那受的伤我看不一定能那么轻松恢复了</P>

<P>这还用说,当然是小布欧强啦,他是布欧的原体,胖布欧因为吸收了界王神就可以控制了,而小布欧是原始魔人,所以小布欧强</P>