中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

偶收集滴一些龙珠玩偶哦~~

以上这些都死贵滴啦~~~15RMB一个耶~~~

这个悟空是偶下类血本买的,这个是一套的,还有几个人......不过兜兜空拉~
还有一堆龙珠的钥匙链,当时手举照相机都麻了.......所以就先不贴上来了....

哇我也好想买哦

哈~好可爱~

我也有一套喔~

坐珠怎么会15?我们这3块也~~~

偶收集滴一些龙珠玩偶哦~~

这```应该发在周边玩品区吧。对了,最后的那个悟空大概有多大呢?话说座珠系列的我一套都没收集过````

xl19890716 该用户已被删除
以下是引用wzs199368在2007-7-22 23:03:21的发言:

3块的是国产 15的一般都是正货了

15?

但从珠子的颜色看,初步鉴定这些为祖国版啊~ 有点为冰凌MM抹一把汗……

汗呐......那个店里全是动谩周边产品.......很多东西全是正货.

不过有些.......东西......

借冬冬的珠子说明一下:

正版的珠子颜色是深橙色的,祖国版的珠色偏浅偏黄~

正版的珠子除了1代的颜色是浅黄外其它代都是较深些的橙色没错。

楼主买的这套是3代, 若真是15一只估计是碰到JS了.心里轰一下.替楼主抱不平.

正版珠子最大的缺点就是时间长了温度高了会熔.

听说仿版好象反而不会.

嗯。还真是要玩家们多多上来交流,给大家扫扫盲才行。

透明件会溶是个挺揪心的事情,珠子溶了倒是还有上面的人物,超绝再现那些要是溶了就整个残废了。

是啊,我现在都把人物珠子分开存放,BANDAI透明件用的越来越多,

人物蛋里也是不少透明件,辅助支撑也是. 超绝再现是不是该放冰箱里保存了呵...

珠子这类物质溶解的环境和条件是什么?我自认为我存放的地方够安全……

其中有一個是深色滴~~~~那個拔不下來的說,現在也不知道安誰PP上了........

估计阳光照了,温度高了或是和什么橡皮之类的东西放一起就会溶了吧.

熔了的关系就和下面的底盘粘在一起了,不然应该能拔下来的...

以下是引用wzs199368在2007-7-22 23:03:21的发言:

你们这怎么那么便宜啊.我们这边最少23块多.最多的话我可不知道.哭额

汗.......23元多一个吗?那老板JS到不能再JS了..................一般一套10个原装的售价在140RMB左右.国产货更是便宜,25RMB能买一套了.......

确实那些原装珠子会融化,但是只要小心,不要放置在高温地带就可以大幅度减慢它的溶解速度.

说实话我情愿把钱丢了烧了也不愿让它进JS的口袋的................感觉冰凌MM好可怜,被骗了~~~~

所以建议不大懂周边系列的龙珠爱好者们以后看到喜欢的周边想买,都先不要急于购入,可以上网查看一下有关资料,或者也可以来论坛请教一下,避免被JS痛斩.........

这些座珠正版同翻版有东西可以区分,翻版的颜色是黄色的珠子,正版红酒色的,翻版的一套价钱在20一套(10只),正版一套150左右或以上

哎.....呀.....以后要注意了........

那些都是在一個叫龍豬(注意:豬,不是珠.....)的店里買的,里邊全是動漫周邊哦。

餓可憐的MONEY.......飛了.....