中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]鸣人的身世,他就是四代!

现在讨论也没用 现在的火影一周更新一集 傻不拉几的等一个礼拜 结果还是看点废料 照这样 看到猴年马月都看不出个所以然了 本来一个星期等一集已经嫌烦了 可那一集里面还大堆废话啊 回忆啊 我说烦不烦 等大学毕业我再看了

那么我想请问一下19楼的同志,螺旋丸身是4代开发了,没错~但那个术虽然还没有完成,但自来也却会这个术,他把术交给鸣人又怎么样啊~~而且旋涡鸣人又是靠影分身才可以做到~但4代却不用都可以~

现在漫画367已经揭晓了,他就是四代的儿子!

以下是引用Athena在2007-8-27 15:20:00的发言: 现在漫画367已经揭晓了,他就是四代的儿子!

对吖 。。。而且鸣人的家族好象还是很厉害的样子

现在已经有了吗?

作者之前不是说太多人知道改了吗?

作者实在是。。。。。

是的涅 367还有鸣人母亲的名字和出生国 漫画上把佐助和鼬画的太丑了- -

LZ的说法也有对的地方,可能鸣人就是4代啊

没有根据不要乱说!四代就是晓的创建者!

非常不同意版主,4代应该是晓老大也就是鸣人的老爸.

现在AB已经交待了鸣人就是四代的儿子

这张帖似乎没有可论性了..锁..