中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]鸣人的身世,他就是四代!

我个人认为,鸣人就是四代.
理由如下:
1.九尾在鸣人跟佐助打时,说过一句.:"你真是一个软弱得人啊,被封印在你体内.第四代火影里!"
2.四代在封印妖狐时不可能把儿子带在身边,唯一可能是将狐狸封印在自己体内,然后身体退化,变成小孩.
3.木叶知道最多秘密的就是自来也了不然他不会去教一个白痴的,一定是他想从教一次四代.

我也認同樓主這種説法...

説不定是四代用了什麽禁朮用自己身體為容器把九尾封印起來..

代價是記憶的消失..身體的退化......

可我认为四代是晓的老大

那这样说的话,既然他是保卫村子的英雄,那么为什么村子里的人都讨厌他,不理他呢?

问题在于四代一定是好人吗,也许他想利用九尾,结果力量不足,失败了,让九尾破坏了村子,虽然最后他把九尾封在自己体内,从而解除,但村子人对他有了偏见了

其实火影最早的设定是4代是鸣人的老爸~楼主这个是网上大家流传的其中一个版本罢了~

只不过那时大家都猜到,所以作者改了罢了~

况且火影后期这么无聊,再等多几百集都不知道会不会说?

假的,这是可以肯定的,如果鸣人是4代,那么最显然的,他不用在自来也的蛤蟆卷轴里写上自己的名字(因为4代与文太已经有了契约)

另外如果鸣人是4代,大蛇丸的秽土转生为什么有要想招4代?(虽然当时倍代阻止了,但毕竟棺材还是有的,说明是死了的)

鸣人在与角都对战时,角都怎么没认出鸣人是4代?他都认识初代呢,一定是见过少年4代的

在新出来的火影漫画里,晓的老大出场了,他有点像4代,可能他知道更多的秘密吧

以下是引用理想派144在2007-7-29 15:52:01的发言:

假的,这是可以肯定的,如果鸣人是4代,那么最显然的,他不用在自来也的蛤蟆卷轴里写上自己的名字(因为4代与文太已经有了契约)

另外如果鸣人是4代,大蛇丸的秽土转生为什么有要想招4代?(虽然当时倍代阻止了,但毕竟棺材还是有的,说明是死了的)

鸣人在与角都对战时,角都怎么没认出鸣人是4代?他都认识初代呢,一定是见过少年4代的

在新出来的火影漫画里,晓的老大出场了,他有点像4代,可能他知道更多的秘密吧

那如果作爲一個新的契約者...完全有可能再和文太進行一次契約..

大蛇丸的穢土重生並沒有把四代召喚出來..寫著四一定是四代火影了嗎..不可以是剛剛被大蛇丸殺死的四代風影嗎..??

懷疑你是不是看火影的...四代小時候和鳴人髮型樣子都不一樣..!!而且他活了多久..不是忘記四代的樣子嗎..那卡卡西干嘛看到四代的影子在鳴人身上..説不定是四代那時因爲查克拉的問題完成不了的朮現在在重生后完成了...

拜托你看完他好不好..關於曉的大佬是宇智波斑(也就是迪達拉身邊的阿飛)..他是第三個宇智波殘留的後代..如果四代是宇智波族..在卡卡西外傳那裏就不用跑來跑去...

鬱悶...

汗,看似好象都认为鸣人是4代,我所说的不是阿飞,是零

最新一话里阿飞说他拥有宇智波斑的力量,还未真正确定他是宇智波斑,不过看零的长相,难道没有感觉到他更有4代的影子吗?

如果就是四代本人的話那也不錯 不過小時候怎麼和長大後差這樣多 還是說同人畫在我腦中印象太深了

7楼说得很有道理啊~~

8楼说的4代的棺材是风影的有点牵强啦...在那之后才发现风影的尸体...而且是被暗杀...怎么可能放在棺材里呢....要招肯定是招火影啦~~

另外在补充点,鸣人小时候为什么那么被村里的其他人冷落和排斥?那是因为人们认为鸣人是九尾狐,而村子里有不少看着4代长大的长者,为什么他们也排斥鸣人?如果鸣人是4代,应该有人开始怀疑或者亲近鸣人啊,可惜一直没有,而且就算鸣人是4代成立,这也太夸张了吧,暗本画火影,已经把那么强的九尾狐放在了鸣人身上,如果再赋予4代的称号,那么鸣人真成神了,这显然会影响今后的看座率的

换句话说,四代我觉得也不是什么好人,他可能想自己利用九尾的力量,最后反受其害,所以四代应该是一个被鄙视的人,所以他的化身受到村人厌恶也是正常的

关于四代的好坏,没有直接的证据可以证明,但是就目前来看,尤其根据卡卡西外传来判断,首先,卡卡西是很尊敬4代的,而4代在木叶以及别的忍者村的威望也很高,在土之国打战中,木叶忍者受困,但他们以为要死了的时候,4代赶到,光色闪光的威力让敌人闻风丧胆,而他的瞬间移动让同伴可以肯定自己有救了,虽然这些也不能判断4代到底是好是坏,但村里人对4代的评价还是很高的,尤其是3代,他每次说到历代火影都强调他们是为了保护村子而战的,而每次镜头都会锁定在代头像上,让人直接感觉就是4代很伟大,为了保护村子而死了,而死前又把九尾的力量给了鸣人,应该是个值得尊敬的人

另外,对于4代网络上已经有很多猜测,我觉得说他是鸣人父亲的说法更为合理,而一般认为4代还活着的观点中,又以4代就是晓的老大,就是"佩因".而和"佩因"在一起的就是鸣人的母亲,这个更合理,也有比较充分的证据,以上纯属猜测,关于火影,现在有很多YY家们都在发表自己独到的观点,但没人可以肯定将来火影会是怎样

这些还是让 岸说吧 我们再讨论也么用

&_&

怎么都要 看 AB 那 BC 怎么编了!!

网上 诸多仁兄 猜测 “晓”老大是4代~~颠覆思想么~~

不太可能吧!他的同村伙伴都对他有偏见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用理想派144在2007-7-29 15:52:01的发言:

\ 还有那3代使用了4代的那招术,我们都亲眼看到他死去了,那么4代使用他为什么不会死去呢?,4代把9尾封印在他儿子上那是因为要保护木叶,有个9尾的人比较好`

那个术是四代自己的术,没有人会比他更熟悉的,封印后可能有两个结局:1封在自己体内,会死2封在自己体内,以丧失所有力量和记忆为代价,变为婴儿,而且鸣人学螺旋丸也太快了吧,所以只可能是这就是他自己的术,他不过又一次重温罢了

什么东东啊~看不懂啊~