中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]妖蟲星的老闆我愛你XD

說話,異世界的妖蟲星當園丁
薪水因該是360元說
我打工前,錢只剩下二百多元
我想打工一下好了,順便去洗個澡
洗完澡回來後看一下
.....(默)(戴上眼鏡)
2266??
打工不是三百六嗎?怎麼那麼多錢
就算有人給我錢總會有信件通知吧....
...........(默)
老闆給我加薪了囧??!!!

不会吧.....这么好的事也个姐姐碰到了??????是不是看错了的说呀~~~

我现在要是去洗把澡回来他肯定说我被解雇了........

或者难道他把被解雇的那人薪水一起送给你了???? XD 好啊~~~~

建议姐姐按下打工再去洗次澡吧......XD

不可能看錯呀
我就是買藥買到錢只剩下二百元
才跑去打工的
所以不可能看錯的(汗)
接下工作後,我就去洗澡了
洗完澡回來,就去江湖收信(打工完後都會有薪水通知的)
結果發現到我的錢好像怪怪的
怎麼變二千多囧"

肯定是有什么其他的突发事件把,老板没有这么好吧!建议再洗几次试试... 075 兦 兦

想不到shakefax的运气这么好 是不是真的啊我怎么都有点不相信啊 317 ◥ ◥

我想會不會是一時的BUG呀@@a 就是因為很奇怪呀(汗)我才會發帖的 因為我打工的期間,是跑去洗澡 所以不可能有發帖的可能 361 ╡ ╡

一会我也试试去.最近穷到一定程度了……汗!快连宝宝的饭钱都没有了……不过今天碰见某位先生好心汇给我了一笔钱……真是个好人啊!(大拇指 062 ㈦ ㈦

哈 這標題很有愛啊~~~這樣不錯啊 多賺點錢,雖然我不知那錢從哪來的呢~~

汗 小a是坐不了太空船還是.........感覺很慘啊 不過看到血已經復活了

呵呵,居然这么的幸运啊,我怎么没有遇到这种好事呢,呵呵,就是这样的

320 ル ル

可能不知不觉回了个贴,不知不觉遇上了个好机遇

遇到皮拉夫那種一次給1888的超級好機遇~!或是其實自己記錯了XD反正有錢都好啦

以下是引用kotenka_在2007-7-21 23:16:07的发言:

哈 這標題很有愛啊~~~這樣不錯啊 多賺點錢,雖然我不知那錢從哪來的呢~~

汗 小a是坐不了太空船還是.........感覺很慘啊 不過看到血已經復活了

恩。好不容易坐上了,一会就可以到幻世界了,哈哈,万岁万岁…… 195 ╧ ╧

過了幾週的哀怨後 小a終於要到心愛的幻界了!下一站就往冥界出發要威望?

以下是引用kotenka_在2007-7-22 0:46:13的发言: 過了幾週的哀怨後 小a終於要到心愛的幻界了!下一站就往冥界出發要威望?
被发现了……。因为领了威望以后我够三点的威望就可以升级了嘛…… 950 ‐ ‐

稿費威望比較好領呢~(感覺上)因為帖子威望要一直發狂發才有,越後面越變態了- -

以下是引用kotenka_在2007-7-22 1:23:21的发言: 稿費威望比較好領呢~(感覺上)因為帖子威望要一直發狂發才有,越後面越變態了- -
恩。我觉得我只要能领上一点的帖子威望可能就已经很不错了吧……MS还很遥远。 613 コ コ

再八百多帖就行了!今年應該可以到達那目標的........XD 因為要有其他威望才能再續領稿費威望呢.......不過再過不久你也可拿其他威望,像是那種版主或製作類付出很多的都會加呢

达尔MM,你可以使用瞬间移动的嘛,想飞哪就飞哪,爽死了~~~~~

不過要到冥世界還是要坐船呀
因為現在沒人在冥世界,不能順過去囧"
唯一在冥界的布歐001,卻不能順過去,很奇怪

我都不知道挂了多久了呢~~不知道怎么复活吖  幽灵飘吖飘吖~~  ~ -~)))