中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

让管理员晕倒的搞笑网名~~~已更改啦

让管理员晕倒的搞笑网名~~~已更改啦 1.取名"不认识" 举报人:"管理员,我举报" 管理员:"谁?" 举报人:"不认识" 管理员:"……滚……"    2.取名"请等等" 举报人:"管理员,我举报" 管理员:"谁?" 举报人:"请等等" 管理员:"好的,快点!" 一分钟后…… 管理员:"到底是谁?" 举报人:"请等等啊!!!" 管理员:"等你个头啊,滚…… "       3.取名:"就是我" 举报人:"我举报!!!" 管理员:"谁?" 举报人:"就是我" 管理员:"很好,成全你……封!" 举报人:"……救命啊……"          4.取名:"骗你的" 举报人:"管理员 我举报" 管理员:"又举报?谁?" 举报人:"骗你的" 管理员:"吃饱了没事干回家喝奶去,滚!"       5.取名"嘿嘿嘿嘿" 举报人:"管理员,有人用外挂,我举报" 管理员:"好的,是谁?" 举报人:"嘿嘿嘿嘿" 管理员:"……请问是谁?" 举报人:"嘿嘿嘿嘿" 管理员:"来人啊,拨打神经病医院电话……"       6.取名"我是你爸" 举报人:"管理员,有人用外挂" 管理员:"谁?" 举报人:"我是你爸" 管理员:"我是你爷爷!"       7.取名"不是我" 举报人:"我举报,有人用外挂" 管理员:"……,谁?" 举报人:"不是我" 管理员:"???那是谁?" 举报人:"就不是我" 管理员:"你TM废话,不是你是谁?" 举报人:"真的,不是我呀" 管理员:"滚……"       8.取名"管理员啊" 举报人:"管理员哥哥,有人用外挂,我举报" 管理员:"好的,是谁?" 举报人:是"管理员啊" 管理员:"谁?你说谁?" 举报人:"管理员啊"   管理员:"……,我有必要用外挂吗?灭了你!……。"          9.取名:"本人已死" 举报人:"管理员,有人外挂,我举报" 管理员:"****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?" 举报人:"本人已死" 管理员:"你……,死了闹什么闹,活了再来找我。" 10 取名:先给我发钱 举报人:“管理员,我举报。” 管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?” 举报人:“先给我发钱。” 管理员:“@#%$^*&*(*&+\"....... 11 取名 “忘了叫啥” 举报人 :管理员。有人用外挂。我举报” 管理员: 好。告诉我他叫什么? 举报人: “忘了叫啥” 管理员: 晕死。回去想想” 举报人: 不用想了管理员。我知道的” 管理员: 知道就说? 举报人: 忘了叫啥 管理员: 回家睡觉去吧。。。。。。。。 12 取名:“逗你玩 ” 举报人:“管理员,我举报” 管理员 :谁? 举报人:“逗你玩” 管理员:“想玩回家玩去。滚;;;;;;” 13 取名:不见了 举报人:管理员.我举报 管理员:好的.玩家请说 举报人:不见了 管理员:请把玩家id告诉我 举报人:真的不见了 管理员:见了再报!!! 14 取名:你又知道了 举报人:报告管理员有外挂 线上管理员:谁 举报人:你又知道了 线上管理员:我当然不知道阿 举报人:阿,就你又知道了啊 管理员:知道你个鸟啊 滚远点 15 取名: 你管得着 举报人:报告管理员有外挂 线上管理员:谁 举报人:你管得着 线上管理员:废话,我不管,还你管啊! 举报人:你管得着啊! 管理员:你在给我说一遍 举报人:你管得着啊啊啊!!! 管理员:来人 给我P,P完了我封。。。。。。 举报人:世道啊~人心啊~ 冤枉啊!!!!!!! 16 取名:跑太快没看见 举报人:管理员,有人用外挂! 管理员:谁啊? 举报人:跑太快没看见! 管理员:以后看见了再告诉我! 举报人:我看见了! 管理员:那说啊! 举报人:跑太快没看见! 管理员:想死啊,耍了我一天了!我要封你的号!!!! 举报人:。。。。冤枉啊 17 取名“你猜” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“你猜” 理员:“我猜不道,是谁?” 举报人:“你猜啊” 管理员:“我真的猜不道,到底是谁?” 举报人:“就是你猜啊” 管理员:“……” 18 取名: "先封了我" 举报人:"管理员,我又要举报" 管理员:"...谁?" 举报人:"先封了我" 管理员:"………你确定??" 举报人: 是的,"先封了我".. 管理员: 你那么想死.我没理由不成全你...宣布你三秒后被封...阿门!" 19 取名: "你死了再说" 举报人:"管理员,我又要举报" 管理员:" 又举?..说.是谁?" 举报人:"你死了再说" 管理员:"咒我? 来人啊 ,立即送他去青山... 举报人: 呜呜...六月批霜啊~~~~``` 20 取名: "不说就是不说" 举报人: 管理哥哥 , 我要举报外挂! 管理员: 好吧,你说? 举报人: "不说就是不说" 管理员: 你不说还报什么报.. 举报人: 是"不说就是不说"啊 管理员: 你不说快滚……  21 取名: "你给我跪下" 举报人: 发现外挂,我要举报! 管理员: 谁? 举报人: "你给我跪下" 管理员: 什么? 举报人: "你给我跪下" 管理员: 你给我趴下! 22 取名: "我是疯子" 举报人: 举报外挂! 管理员: 哦.说吧 举报人: 我是疯子 管理员: 你是疯子不关我事 , 快说 举报人: 我是疯子啊 管理员: ........ 你们晕倒了吗? 如果你笑了请回复一下好吗?
632 ‰ ‰

那什么....图片貌似没有出来哟?

重新编辑下吧楼主!

553 ɑ ɑ

好象没有图片啊~

这些其实自己也可以想出来~

只不过真的笑死了`

610 ﹢ ﹢

哈哈,如果我开个马甲,我就起这样的名字好了,反正封不到我嘿嘿 ホ ホ

我笑了..不过看到最后那举话我本来不想回了..可是又因为那句话我又想鄙视了..

所以..就这样..我轻轻的回帖了...为了鄙视最后那句话...

195 # #

饿``````````好好笑啊 在电脑面前笑了5分钟 在地上滚着笑了60分钟 在床上躺着笑了7分钟 哇哈哈

562 Β Β

好好笑啊!谁取得网名。哇哈哈 317 ワ ワ

注意注意!!!!!!!!!

龙管,举报!!!有马甲....

什么?谁?

我骗你的.他真的来了

哈哈哈哈

是楼上哪位的马甲啊?

583 ㄦ ㄦ

去,这个在其他论坛早就有了,我在N年前旮旯看过了 351 ⑴ ⑴

呵呵,这个是许多网游论坛上发的,是很古老了 923 ッ ッ