中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]万能胶囊公司招聘一位总经理

公司简介:万能胶囊公司是以万能胶囊著名的,但是由于后期胶囊生产所需资源短缺因此胶囊公司转行。目前有以下几个业务
1)重力机器
2)宇宙飞船
同时万能胶囊公司还是天下第一武道会的独家赞助商。(目前还欠462~638届冠军的部分奖励没给-_-)
所以招聘一位总经理负责。。。
有意者可以将简历回复至此:)

这几天回家,要等到快9月才能有稳定的上网时间,

9月后愿意帮忙!

业务量烦不烦吖?我是很想找个经理当当,不过就怕有些技术性的问题解决不来~~~~

报个名啦~~~~~

我报一个名,可是9月份后就没时间了,上网时间可能比较少了

我天天都行!

可以试一下,但二代哥哥说的那些没给的奖金不会是要我来掏腰包吧.........呵呵XD

另外

1)重力机器 2)宇宙飞船 分别是两个怎么样的业务呢?能否具体说明一下需要操作些什么.

武道会的奖金很久没发了,要是叫经理付,那不是要很多W,不用付的我可以考虑!哈哈

songoten已经被录用了。从即日起一切与其相关问题请咨询songoten

比如说在亚姆查/乐平那里打工得不到工钱之类,需要退票等等……

呵呵,恭喜弟弟做经理,发红包哦~~~~

先问个问题,亚姆查/乐平在哪里?怎么我老点不出他们?能介绍一下他们的情况吗?

在万能胶囊公司诶。呵呵,是招工的。不过工资需要由经理手动支付。

工作后的报酬是按秒计算的。只要有赚的话就收工发薪哦~

乐平在地球的胶囊公司.

大致的知道怎么操作了呢,谢谢魔哥哥给我经理位置耶~~~再感谢昨天能故意来成为我的第一位实验品喔~~工资就不给你了哟~~~(其实不是我不想给的说啊,只是不小心按错了~~~~~真的~~是一不小心~~一不小心~~~不小心~~~小心~~心~~)想按个收工试试看,结果工作时间太少...不足够发一次工资的说...话说那个系统最少也是一次1000一给的吗?

还有个问题.....

我不在线时打工者的工资怎么办呢?不过一般我一天在线时间都是10小时左右

不在线如果满工的话就可以收到短信了 是万能胶囊人事部的短信提示:)
PS:天下第一武道会所欠的奖励还是早点发吧 呵呵 分几批发完即可
毕竟公司还有流动资金一笔

我可不愿意!!!我溜!!!

恭喜songoten

不知道这个工作难吗?如果不难下次有空在来报名

我还想问个问题,如果那些资金由经理付,那经理会不会弄没钱了?(保住资金!