中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]拳皇勇斗天下第一比武大会(八)

<P>      战场上只剩下两队最强的人,战火一下子焚烧起来。口舌之争已经是多余,拳头下见真章吧。 </P>
<P>
      战场上的两个人——比达和八神庵,这次和以往不同,两人是同类人。一样骄傲,一样孤独,一样不容许比他强的人存在(有时觉得他们很像)不用多言,战斗吧,两位强者的心声。机械般的战斗,战斗的同时,渴望胜利的心越重,手中力量便越强。原来的观众,除了年轻力壮之外全走了——承受不了力量的冲击。惊天巨响,比达和八神分出胜负了!?没有,入耳的笑声,八神和比达同时走下擂台。谁也不明白这是什么意思,连和他们相识和战斗10几年的——悟空和京也不明白,向来争胜心极强的他们,对于胜负竟然一笑了之!</P>
<P>
      下一回合:泰利选手VS孙悟空选手
        </P>
<P>     “那位先生,不必客气,尽管过来吧!”悟空说。“正有此意!”泰利轻轻一笑。“龟波气功!”悟空手下使出了4成力,给泰利轻松闪开了。“避得好!”悟空马上冲到泰利面前,展开了肉搏。“烈风拳!”泰利出这招把悟空震开了,“冲刺拳!”借用冲力,这一拳的隔空拳劲已经让人窒息。但是,对手是悟空啊!
         </P>
<P>       先避开那拳,拳头打向泰利的手腕,虽然及时闪开了,但是仍然给悟空揍了一拳。“再生力量90年!推动烈风拳!”强大力量推动的拳头如暗夜惊雷,向身体由于惯性闪不开的悟空打去。泰利的一拳把悟空打在地上,得势不饶人,连续技破空而发,给毫无防备的悟空打了近3000拳!“终于赢了!”泰利一边叹气一边说。“小心!”京提醒。原来悟空从地上跳了出来,把正在喘气的泰利打在地上。
         </P>
<P>       “你究竟是不是人啊!?”泰利问。(他是赛亚人)“对不起,我真的不是人。”悟空说。泰利拍拍尘土,“啊!”泰利大喝一声,运起破坏力量第一绝。悟空不敢轻敌,从超一晋级到超2。“战斗继续吧!”泰利和悟空不约而同说。两股力量硬拼,石头都给震飞向观众,可怜的草薙京只好负责保护观众的工作。“破坏力量第2绝、第3绝!”泰利运起他本身最强力量,悟空也用上超2中级力量。只是飞出来的石头越来越打,可怜了草薙京一个人保护几万人……
            </P>
<P>         “接我破坏力量第3绝推动的——爆裂神拳!”强大的力量使烈风拳升级了,但是泰利由于力量用尽了,给悟空避到擂台边缘。正当悟空想补多一拳时,泰利却自己走下去了。(真聪明啊!这小子)刚下擂台,泰利吐出大堆鲜血,因为超负荷出击,是他身体受到破坏。
          </P>
<P>            还没有上场的草薙京却更累,差点给他们两个玩死!……休息一个小时后,京和悟空的力量大致恢复,漫步走上擂台,惊天地的决战要开始了!
           </P>
<P>          刚一上场,草薙京便运起了破坏力量第3绝。“好个最强之拳草薙京,这几年力量进步神速啊!”泰利想。他本来很想睡觉的,但是八神那家伙睡觉鼻鼾声音居然比刚才打架更吵,能睡吗!K这小子居然睡得着,真是怪人!(本来就是生化人……)
           </P>
<P>         以破坏力量推动的“鸠摘”力量有5000多度高温,接近太阳表面温度。连悟空这种高手也汗如雨下。肉搏战斗,强烈高温使悟空悟空优势大失。“这家伙中了我10多招竟然也只是“好热啊”,他究竟是人吗?”草薙京惊讶得说。“对不起,我是赛亚人!”悟空说。“看我“七濑”!”在破坏力量推动下,任何招式也具有强大威力。硬生生中了这招,就算是超合金也融化成蒸汽了,但是悟空身体只是稍微烧伤一点而已。草薙京惯性打出“九伤”,这一招更是直接打中悟空的头,但是也只是头发烧伤一点而已。悟空在干什么呢,原来他在储气发出个超大龟波气功,草薙京也发一招“烁铁”硬碰,两招抵消了。
         </P>
<P>         这次可怜泰利了,他要运起残余力量保护四周观众。悟空稍微换气,变身成超2中上境界。草薙京不敢怠慢,运起破坏力量第四绝。
         </P>
<P>         这次决战结果有待下集。</P>

<P>舍评:每字1.3元,1449字,共计1883元</P>

<P>写得很精彩哈~支持</P>

<P>呵呵~~对于初一学生来说不错哦</P><P>米看过拳皇,,所以看不懂。。。[em06]</P><P>还是。。支持原创~给鲜花~~</P>

悟空当时是死人而不是撒亚人

太阳表面有6000多度

<B>以下是引用<I>wsadtygh</I>在2004-7-21 18:55:34的发言:</B>
太阳表面有6000多度

对啊,这是个BUG.

<B>以下是引用<I>wsadtygh</I>在2004-7-21 18:55:34的发言:</B>
太阳表面有6000多度

<P>接近啊!</P>

差1倍还算接近?

原来我按错键了,是5000度![em02]

快写,真好看,送花一朵!

不错啊![em02]

有我的水平!!!![em01]

子龙弟,打他,他说你只有他的水平

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-25 0:51:00的发言:</B>
子龙弟,打他,他说你只有他的水平

<P>我的水平很高深啊!</P>

<P>拿大号来证明一下吧</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-25 1:25:40的发言:</B>

什么叫大号?

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-26 11:12:35的发言:</B>
江小鱼是我,我就是江小鱼啊!

没错!

不错啊!

真的很好啊![em02]

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-25 1:25:40的发言:</B>

<P>兄弟,我就是子龙啊……</P>