中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果贝基塔和孙悟空都变成超4打起来谁会赢呢?

也许会打的天昏地暗呢(开个玩笑)
大家认为呢?

<P>这个问题太简单了吧,悟空在GT里的超四最后超越了超四的力量,贝基塔就算变成了超4和悟空的差距还是有点大的。</P>

<P>我想,大概都是悟空赢吧。悟空变超4的次数比比达变得多,应该会比他更加适应。</P><P>不知道,比达不够打之后会不会去拉悟空的尾巴,然后大家斗拉XD```</P>

谢谢大家的发言,我已经知道了,是悟空,但贝基塔战斗力也挺高的

<P>应该是空空厉害吧.....毕竟人家是主角...王子大人再怎么厉害...恐怕永远都是宇宙第二了吧....</P><P>万年的宇宙第二....</P>

不对是打和  因为贝吉塔本身就比悟空厉害  没有看到在Z的第3部(也就是打普乌的那一部)里贝吉塔和悟空变超2对打  那时不是贝吉塔赢了吗      虽然贝吉塔没有超越超4   但是他的力量本身就比悟空强  所以我想应该是打和吧    我乱说的不知道是不是

<P>应该是孙悟空吧</P><P>可以自由变换成超四,又是比达尔早很多就会变超四,再加上原本就比达尔强,有基础嘛</P>

<B>以下是引用<I>光と影の</I>在2007-7-21 21:16:07的发言:</B>

<P>应该是孙悟空吧</P>
<P>可以自由变换成超四,又是比达尔早很多就会变超四,再加上原本就比达尔强,有基础嘛</P>

這點錯了額,悟空原本基礎是比貝貝弱的,只不過他不停的在修煉,而貝貝沒有

<P>贝基塔是拿机器变得,当然打不过悟空。</P><P></P><P>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     </P>

<P>我也觉得是悟空厉害,因为至少悟空是早一点变超4的嘛</P>

我觉的是悟空因为悟空是先变的能自由变而贝基塔却不行他要通过机器变 而且他也不会自由转换的超4啊

<P>我也是觉得悟空会赢~</P><P>毕竟小贝是用机械变的~</P><P>况且在Z的时候,悟空不是已经超过小贝了吗》</P>

<P>谁知道嘞~~~~~~</P><P>毕竟没有打起来嘛...........</P><P>不过偶还是支持悟空~~~~~</P>

<P>当然是悟空了,因为他是靠自己变成超4的,而贝吉塔不是,所以他的力量要弱一些,所以说打起来的话悟空赢的几率大一些</P>

都是超4,而且力量谁强谁弱还不一定的(悟空超越超4极限的力量不是自己的,迟早会没有),这和是不是人工的机械的没关系,只要没实际打过就无法得知,不过个人还是支持悟空,毕竟超4的战斗经验比贝吉塔丰富。