中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

5V5~~~~~~~

如果这个5V5是一共有10个人在一个场景上打就好玩啦~~1对1好久了好无聊啊~~起码4个人在场上打也好啊!!!!

是啊,记得以前PS上有个伟大的传说就是3V3的.也不错!

虽然知道楼主在说流星但还是请注上标题比较好。

5V5这个看NEO的性质就明白不可能是同屏出现N多人,而且还要支持网络,看样子还是换人……

支持网络我觉得倒更有可能出现群P场面,就是合体怎么解决就有些麻烦了(难道说和Z3一样各归各的合体?),就算单机形式群P场面也应该不错吧

网站菜单的选项似乎只是随机搜,排位战,朋友战什么的,看不出有没有和别人组队或者多人乱斗的系统,如果没有这些有群P场面也无多少意义,看了那么多凑数的杂鱼感觉SPIKE没那么多创新精神,只有等新消息吧……

我想所有遊戲都是根據動畫片一樣 幾乎每一場遊戲都是1VS1的.

我所記得的動畫片 好像都是1VS1的 有時候可能發生的群P 都是經過猜拳而變成1VS1..

要真是5v5那不就变成乱斗了