中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

终于到了,阿拉蕾&龙珠DVD特典,14楼新增钥匙扣

呵呵,早就说要把自己的发出来,辛辛苦苦等了一个多月,终于收到了。打开东西一看,哈哈,没白等啊。阿拉蕾的盒子好大啊。比想象的大了能有一倍。放了一个布欧钥匙链作对比。多了不说了,看图吧。

好图,楼主的图的确好猛啊,期待以后大大你的图,龙珠的特典我比较对那美星过个情景有兴趣,大大你的龙珠情景特典,在那儿弄的,是不是在小日本邮寄过来

恩,是从日本邮购的,呵呵。没办法,国内找不到啊。

哈哈 你还真厉害啊 这都能拿到 厉害厉害 你除了LZ 还有什么东西能拿到的?海贼王可以吗

下周去日本大采购。呵呵。光在雅虎买太不爽了。

强啊,Actoys拜过你的帖了。。。特典几钱

龙珠是45000yen,阿拉蕾是35000yen。

LZ真是大出血啊!不过这确实是超级猛货!LZ下血本了~支持!!!

好猛~ 完全无语了~ bobi桑的收藏,走得太前沿了,太前沿了~~

太强悍,特典都买到,阿拉蕾的价格竟然达到了DVD BOX的1/3……后半部有悟空楼主也会收吧……

那个“发卖元特典”是啥意思?阿拉蕾前半部的第16人老鸟楼主没买到吗?

以下是引用仪迷在2007-7-21 11:10:44的发言:

太强悍,特典都买到,阿拉蕾的价格竟然达到了DVD BOX的1/3……后半部有悟空楼主也会收吧……

那个“发卖元特典”是啥意思?阿拉蕾前半部的第16人老鸟楼主没买到吗?

又照了一张对比图。跟大蛋的。发行元特典是由官方采购的才会赠送,市场上的是没有的。官方价格是105000.但是阿拉蕾这套如果在日雅上带DVD得一套是55000左右。这个特典占了一半以上,但是苦于不懂日文,所以也就没有买DVD。鸟山明的那个价格在日雅就很离谱了,一个的价格就超过了这15个。下周三我正好去日本,打算去秋叶原看看实体店。第二部肯定是要入了,9月份,到时候看看是买一套16个还是15个的。

一个的价格就超过了这15个!!果然够元……原来楼主不会日文啊……官方采购的才会赠送?这么说9月那个要是能拿到16个就是奇迹啊……

啊呀!!!龙珠Z的DVD特典阿……赠送截止日是今年年底,偶还是有机会得到的= =

LZ的特典加偶的DVD就圆满了 嘎嘎~~~

今天又把眼镜厂的钥匙扣都拍了一下。哈哈。就不重新发贴了。用了搜狐的相册,不知道大家能不能看到?最喜欢里面的布欧,贝吉塔大猿和悟天克斯。

见识了,钥匙扣比得上HG角色人形的精细。BOBI桑最好还是就钥匙扣另开新贴吧,这样才会有更多注意。

最后一幅图留意到悟饭手上这把剑和我家HG的那把一样,有弯曲变形的倾向

以下是引用午夜格古洛在2007-7-21 23:37:55的发言:

见识了,钥匙扣比得上HG角色人形的精细。BOBI桑最好还是就钥匙扣另开新贴吧,这样才会有更多注意。

最后一幅图留意到悟饭手上这把剑和我家HG的那把一样,有弯曲变形的倾向

呵呵,都是我的东西,我就都放一个帖子里好了。省的占用太多的论坛空间。钥匙扣实物看来钥匙扣要比HG人形更精细些。采用的颜色渲染类似于HG人形第二弹的时候的过度和血污处理。现在的人性已经变为干净的纯素色了。另外人形是200yen的,钥匙扣要500yen。悟饭的剑没有办法了,日本运输过来给压到了。橡胶得东西不会断掉,但是也不是很好回位。没有买GT系列的钥匙扣,因为没看过GT

特典的辅助品满好,背景什么的。

卡林塔顶可爱,整体像个大奶瓶呢

呵呵,都是我的东西,我就都放一个帖子里好了。省的占用太多的论坛空间。

以后内容不一样的东西还是分开发吧,钥匙扣的照片没有ACTOY的水印,是首发?

要放在一贴的话最好在标题上加上钥匙扣。

LZ的特典加偶的DVD就圆满了 嘎嘎~~~

把你们的照片PS下

嘿,bobi桑,玩品稿费政策出来了,有没有考虑给特典品改改actoys的落款,另外钥匙扣加加龙论的落款?

钥匙扣加上没有问题啊。不过赚钱是小事情了。跟大家分享快乐才是真的。