中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠悟空决战西游记孙悟空

<P>一眨眼一年时间就到了,悟空和孙悟空的约会时间也到了。
他们约在上次孙悟空和小天小特决斗的地方决斗。悟空在途中居然看见了上次孙悟空准备引诱小天小特的苹果(大家没忘记吧,上次孙悟空忘记用,还要忘记拿,放在那差不多一年),还要吃了。孙悟空忽然感觉到自己的毛被人吞下肚子里,用玄光镜一看,原来是悟空吃了,想这次有他受的了。
2人来到了决战的地方,大战一触既发。2人对视了1分钟,孙悟空终于忍不住,说:“开始吧,老孙不耐烦了。”悟空恨不得它讲这句话,说:“好。”
孙悟空立刻用遁地术遁入了地下。原来他在半个月前已经看完了龙珠漫画(孙子兵法,知己知彼),知道了这孙悟空有感觉气的能力,但如果自己在地下不出来他也没有办法。
悟空只想到用气压住孙悟空,没想到它居然遁入地下,虽然知道它在哪,但却不能用气压住他。(笨蛋,把地面破坏不就行了?果然没脑)
孙悟空忽然从地下飞了上来,分身成了10个孙悟空。(又是这招?无聊)然后围住了悟空。(孙子兵法:十则围之)
十个孙悟空同时说:“看老孙的。”然后同时挥起金刚棒向悟空打去。悟空见这些棒软弱无力,爆气弹开10个孙悟空。悟空感觉到还有一个孙悟空在下,准备偷袭
这时地下的孙悟空在悟空脚旁升上来,挥棒击向悟空。悟空早就料到它有此着,比孙悟空的金刚棒更快的脚踢飞了孙悟空。
孙悟空从地上爬起来,说:“你果然进步不少(人家已经让着你了),看来老孙要使出真本领。
说完,刚才的10个孙悟空变成了琪琪护士版,手上的金刚棒也变成了超级巨型的针桶。(看过GT?)10个琪琪一起用巨大的针桶刺向了悟空。悟空看见了琪琪拿着针桶早就吓得没有力气了,10支针同时刺中了悟空。
悟空痛得差点哭出来了,但转念一想:那些全部不是琪琪,然后爆气弹飞了全部琪琪。
孙悟空笑得趴在地上,说:“哈哈……没想到你这么怕老婆。哈哈哈哈……”
悟空说:“可恶,看我的!”然后变成了超级撒亚人3,用气压这孙悟空。孙悟空立时有当日被如来压在五指山下的感觉。
当孙悟空正要喊认输时,它忽然想到了悟空吃了自己的毛变的苹果,于是令那条变成自己的分身没,狂踢悟空。
悟空被踢得变回了普通状态,捂着肚子说:“好痛吖……难道刚才的苹果不干净?”
孙悟空说:“哈哈,刚才的苹果是老孙的毛变的,现在老孙让那毛变成老孙的形态打你的内脏,你快认输吧,哈哈哈……”
悟空说:“你好……诈吖,我死……都不认输。”
悟空虽然硬朗,但怎么抵挡得住孙悟空在体内的攻击呢?不一会,他倒下了。
又过了10分钟,悟空站起来了。
孙悟空问:“唔?那是什么回事吖,你居然还能站起来?耶?我的毛怎么不见了?”
悟空说:“我也不知道,忽然肚子饿,然后肚子就不痛了。但你这么诈,我要你知道我的厉害……现在肚子饿死了,我要快点解决你回去叫琪琪弄东西给我吃。”
说完,变成了超级撒亚人3,飞过去一拳,把孙悟空打到了界王神界去了。

最后,众仙知道了孙悟空竟被悟空打败是因为阎罗王给了悟空提示,所以都去赞阎罗王。正在阎罗王和众仙庆祝时,孙悟空来了。
终于完成了[em05][em05][em05]
还有,严重鄙视看贴不回帖者。</P>

<P>舍评:每字1.3元,1114字,共计1448元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-21 10:21:11编辑过]

不过他的肚子为什么不疼了呢?

好玩~~可是,那根毛是怎么不见的呢?难道是赛亚人的消化系统太强了??[em01]

哈哈哈 晕啊 写的不错

哈哈!总算出来了!

<P>孙悟空应该比小林强!</P>

<B>以下是引用<I>wangshanshan</I>在2004-7-21 9:21:01的发言:</B>
好玩~~可是,那根毛是怎么不见的呢?难道是赛亚人的消化系统太强了??[em01]

正是,肚子饿,胃中分泌出超强胃酸溶掉了

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-21 13:24:41的发言:</B>
总觉得好假

这是同人文自然不会和原作一样了………………

子龙兄居然罐水?投诉吖,写前大家都说期待,现在没有人看,呜~~伤心。

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-22 23:40:38的发言:</B>
子龙兄居然罐水?投诉吖,写前大家都说期待,现在没有人看,呜~~伤心。

我什么时候灌水!!!???!!!?

[em04]算啦,大家不要回复算了,罐水不如不回。[em04][em04]

<P>不明白,</P><P>为什么最后悟空又站了起来?</P>

写得不错!同志们辛苦了![em05]

<P>那悟空可以说是只要肚子一饿``</P><P>   哎呀`````那不是无敌了吗?不管是谁</P><P>  我肚子饿了``挡我者``变猩猩吃了```呵呵``</P>

<P>不是吖,因为肚子饿,胃液分泌加快,所以就融掉孙悟空的毛了。</P>

精彩绝伦,天下少有!

<P>中国孙悟空就是你们随便侮辱的吗?</P><P>哼!本来两者作者设定的世界观就不同,怎么比?</P>

<P>其实一开始偶觉得悟空绝对会赢!结局不错!哈哈</P><P>E搞文!</P>

<B>以下是引用<I>yamcha</I>在2004-8-18 16:59:04的发言:</B>

<P>中国孙悟空就是你们随便侮辱的吗?</P>
<P>哼!本来两者作者设定的世界观就不同,怎么比?</P>

汗~要知道,在这里如果悟空死了我会是什么结局

<P>汗~更惨</P><P>最好不要把两个悟空相比好了~</P>