中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》杂志图:家用机初网战/GT悟空X四星龙实现(7/20)

金髮的布羅利那個帥那個閃!喔喔喔喔喔!!!這是這遊戲中最值得注意的一點 今髮羅利耶!!!!!!!又沒肌肉狂暴化又帥 啊啊啊(花癡亂叫

花痴桑终于出现了……还不能确定是不是独立当全新角色呢,我也期待正式发布。

补全几条龙似乎已经不可能了(自己仔细想了想也是,那几条龙也没什么绝招可以做出来,就像2星龙是让别人没能力,这能算什么绝招)?就期待BABY没附身贝的时候了。。。

BABY出的话又是一龙套啊,GT大特也出吧,毕竟是BABY第一个附上去的……

感觉流星应该PS2平台上最后的一部龙珠了吧........

这次估计就把能出的人都开发出来.

偶的最期待的还是英俊潇洒帅气的贝吉塔王~~~~大爱啊~~

179053822的ID好古老,N久没来了?

是不是PS2最后一作还要看PS3的了,你看过前边的视频就不会期待贝吉塔王了,当然有爱的话多渣的人也要试试的……

这次后期悟空的超赛同时充当了那个自然超赛

这次后期悟空的超赛同时充当了那个自然超赛

这个是当然的了,数数悟空回到地球后在正传中变过几次超1?算上TV版也就5、6次,还包括练功的时候……今次的更新还是没有全新角色……