中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》杂志图:家用机初网战/GT悟空X四星龙实现(7/20)

谁能告诉我布罗利的变绿发时算什么状态,就是NEO里有的那个形态

是超1受到抑制装置造成影响后的变态,第2次出场时超1就是正常的黄色了,不过个人觉得这个蓝绿形态正是布罗利最有魅力的地方

最后就是希望这次游戏的技术含量不要杂

这次Meteor有金发的布罗利了,算是新人物吧

以下是引用秋の流星在2007-7-26 18:28:07的发言:

这次Meteor有金发的布罗利了,算是新人物吧

是普通超1无肌肉版?在哪里看到了?

视频上有啊,你帮我确认一下

http://www.youtube.com/watch?v=aqCKX8O_79I&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=T5c0cmVJu28&mode=related&search=

多谢秋の流星提供,看来是E3上的视频,确实是罗利普通超1啊,多半也算在新角色名额里了,这样看来剩下的未公布新角色只有8个了。

有这个布罗利的确很不错,看来又多了一个会经常用的人

PS:旁边的视频也很多嘛

把其他对战视频都看了下,首先对悟空中期的衣服赞一下,然后······不知道是不是这么回事,这作里刚体似乎有回来了,前作NEO里像布罗利,只要超过超2的等级就能打的动他,这次······连超4悟吉塔都打不动

布罗利的两个超1都有了,如此一来变身怎么办?两个形态是同等级的啊

http://www.youtube.com/watch?v=ses3bYz7VHk&mode=related&search=

这里一个关于布罗利变身的视频,里面只看见变抑制的超一和肌肉形态

另外还有一个布罗利对抗悟空(中期)的视频,其中布罗利有变抑制超一,里面悟空(中期普通)的3个绝招都用上了.(其中悟空发动龟派时身上泛出红光,貌似是界王拳龟派) http://www.youtube.com/watch?v=HRqfq8dq6c8

罗利同等级两种造型的话会不会就当成换衣服?或者可选加不加抑制装置?不会把这个也分期吧……或者金发会高级点?

悟空那个旁边有写虽然模糊但应该是20倍界王拳冲击波,流星冲击波连挺美的,亚布多拉星的服装算中期的,看来后期就是从3年后的人造人开始,今次5个时期的悟空全了……

秋の流星如果有空的话可以挑一些精彩的视频单发个帖子,放这里不能让更多人看到。

谁帮忙把目前为止公布的新人物列举一下

Meteor已确认的全新角色及老角色分期的有: 内鲁、贝吉塔王、贝吉塔王猩猩、古鲁多王、巴比迪、斯布比奇、悟空(前期)、悟空(中期)、悟空(中期超1)、短笛(前期)、悟空(GT)、悟空(GT超1)、悟空(GT超3)、四星龙、悟饭(未来)、悟饭(未来超1)

未确定会不会凑数的有布罗利(金发超1)、黄金猩猩……

NEO的Wii版是134人,加上确定的16人正好150人,如果罗利分期的话很快就凑到160了……今天又是官网更新的日子,不知会不会有惊喜……

不知道这次布罗力是不是也要恶搞了,自己感觉已经很恶搞了,布罗力都分期的话就变态了,还没看到布罗力他爹呢

如果布罗利分成3个也是很合适的,第一个配蓝紫发,第2个配金发,最后的培养液还可以巨大化,其实加个猩猩是实惠的,造型应该用心设计一个……

论坛这两天我上的时候都在维护,周2官方更新的东西就是人造人篇,无任何亮点……看来最终确定160名单还要等两周了,罗利父看来不会有了,FATHER4实现破灭,我要换签名……

另外本贴图上提到的PS2版特点找到翻译了:

PS2 版将支援‘碟片融合’功能,只要放入先前系列作 PS2《龙珠 Z Sparking!》或《龙珠 Z Sparking! NEO》的游戏光碟,就可以使用新的系统来游玩先前的终极战斗(アルティメットバトルZ模式)

所以各位要留着前两作的碟,不要扔,D版应该也没问题吧……

终极战斗是哪个模式啊

还有光盘融合啊。。。这次METEOR看起来放了很多心思,应该是PS2上第一次光碟融合吧

真值得期待...

终极战斗是哪个模式啊

后面括号中的日文没看到?我以为你ID是日文多少懂一点日文……就是战很多组合的模式,有排行什么的……

还有光盘融合啊。。。这次METEOR看起来放了很多心思,应该是PS2上第一次光碟融合吧

这个我也不太清楚,听说《真三国无双4》和猛将转就是光碟融合……

金髮的布羅利那個帥那個閃!喔喔喔喔喔!!!這是這遊戲中最值得注意的一點 今髮羅利耶!!!!!!!又沒肌肉狂暴化又帥 啊啊啊(花癡亂叫

补全几条龙似乎已经不可能了(自己仔细想了想也是,那几条龙也没什么绝招可以做出来,就像2星龙是让别人没能力,这能算什么绝招)?就期待BABY没附身贝的时候了。。。