中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》杂志图:家用机初网战/GT悟空X四星龙实现(7/20)

该来的还是会来,好久没有杂志图了,经过一连串分期和杂鱼打击后本作终于公布了1个全新的角色:图片大,请保存后看

首先要说的是本作Wii版是支持Wifi的,也就是说通过家中的无线路由让Wii上线就能和全球的同好网络对战!还可以使用育成后的角色,这在家用机龙珠FTG游戏里还是首创,之前也只有PSP上的真系列支持这个功能,看图上的菜单(旁边是吉鲁的那个)内容还是很丰富的,有4种对战供选择,还有实力排位和战历可查看,不过本系列人物特色不足,Wifi实际效果怎样还要玩过才知道了,不会没人上吧……
PS2版的特色就是继承前两作的存档了,可融合过去极限模式的排名再战?

毫无悬念的,今次主模式故事继续扩充,简称“DH”,其中将加入未来悟饭的未来剧本,这个和PSP真2差不多,没什么好说的了,他照样会魔贯,宣传变成了160人,看来新角色还有希望……

鉴于制作人对悟空满溢的爱GT悟空出现是早就猜到的,目前看到的是有超3,不知超1和2会否忽略,龙拳当然少不了,秒超17那里可以完美呈现了。
全新的角色当然就是GT里悟空最后的“爱人”四星龙,他从未在任何游戏中登场过,这次出现也算众望所归。
系统方面提到了5对5和还原原作方面的表现,又是拿赛亚篇演示,悟空前期就是为了配合贝吉塔啊……

至此公布的“新”角色已经有15个了,还没有算有可能再加状态的未来悟饭和GT悟空,因为宣传人数的改变乐观的话全新角色还能有10多个……
GT大悟空也出吧,虽然戏份少的可怜,但好歹和那些古王贝王比还有场和欧布的“激战”,最后再来段GT结局的完美呈现多好,悟空N代孙也出得了,圆满了……

沙发了,悟空GT居然没超1超2也太说不过去了(当然是设想),希望6条龙可以补全,竟然4星龙出了,其他5条也差不到哪里去了

GT空超1可能没问题,超2好象没出现过……其他龙也就3星希望大些,其他的戏有点少,当然在杂鱼漫天的本作似乎有希望……

极有可能会有其它龙吧,GT版小悟空也很期待,这样看来悟空几乎都全了,就差18岁时期了

终于看到了GT里的小悟空,不知道还有没有GT的其他塞亚人么!估计很难..

不知道本作的有没有赛亚人精华(就是琪琪和布马还有贝基塔的女儿会不会登场.......)

以下是引用caro2008在2007-7-20 19:33:23的发言: 不知道本作的有没有赛亚人精华(就是琪琪和布马还有贝基塔的女儿会不会登场.......)
为什么把她们这几个女同胞定义为“精华”?

gt和四星龍啊........我還是希望劇場版的金髮羅利或小羅利啊啊(堅持中

未來悟飯感覺比較大的說............

是说年龄吗?的确啊,未来悟饭年龄比较大了,回7楼,龙珠里出场的女性太少,所以说是精华吧~~~大概~~~

18岁时期可以用前期换衣服吧,后期可以换衣服假装GT大悟空……

未来悟饭死的时候是23岁,比Z结尾的悟饭小4岁,当然他是很显老的……

精华……要是女性都上当然完美了,不过不要抱希望的好,本来实力差距大的角色就很多,网战的加入估计会让板凳变的更多,要是再有些万能的配置和打法的话,有再多角色也是浮云……

这次恶搞了吧。。。。悟饭怎么会魔贯呢

那杂志是哪找的呀

这次恶搞了吧。。。。悟饭怎么会魔贯呢

真2已经这样KUSO过,今次只是继续使用这设定……

那杂志是哪找的呀

法国网站jeux-france,当然图是日本杂志VJUMP的……

还是喜欢超2的悟空

真的很期待着款作品早日问世

不出所料GT悟空有超1,超2应该没有:

http://www.emu-zone.org/html/console/Wii/20070724/1738.html

官网今周更新的角色,最下面有段杂志图的视频,以后应该再公布黄金猩猩吧,这样GT悟空就圆满了,公布角色数到了17个,总人数过150了

希望出现超1 2 3的GT悟空 七条邪恶龙

谁能告诉我布罗利的变绿发时算什么状态,就是NEO里有的那个形态

貌似觉得这次很注重近身格斗战的回避呢,有看到很多回避要素耶~~~另外,期待的GT小悟空终于来了喔~~~希望在攻击判定什么方面都会是个很出色的角色呢~~~~~哈哈哈XD

估计这次超4是要在GT悟空的身上变了,希望悟空小时候可以补全,毕竟很多电视台都放过,悟空小时候也没几场戏,除非把小时候的BOSS补全,希望能做个小游戏什么的,比如闯人造人博士的那个集团的塔

人数已经150够多了,没公布的不会来GT贝凑数吧,看来只能期待系统了……

GT超1悟空就是这张了,其他内容和顶楼的图一样

图上也提到,支持Wifi网战是“Wii史上初”,不光是说家用机龙珠FTG的第一次,也是Wii上面的动漫游戏的第一次