中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 被這個世界拋棄

情緒崩塌下所寫的,最近很容易突然聽著音樂就崩了,發洩用............其實根本沒題目

--------------

被这个世界给拋弃了,感觉一切都离我那样远,每个人都离我去,朝着他们既有的梦想前去。曾经说过的约定再也不存在,即使口中口口声声说要为那个目标努力,但实际上却已失去了当初的心,大家已不再是原先的大家,变了,都变了。

很想离开,很想拋弃一切离开,但却又捨不得,心中仍抱着那微小的希望,希冀能够回到从前,愿能在这旧有的地方见到大家回来。事与愿违,逝去的已无法挽回,就算是诚心祈祷也没用,过去的一切仅存回忆,大家早已拋弃了所谓的回忆,只有我仍站在原地傻傻的抱着,希望有人会回来重视,错了,我错了。

为什么每一次都是大家提前一步离开,为什么总是我待在原地受伤,是我心太脆弱不适应,还是我得学会比其他人先一步离去?捨去的人总是走得那样瀟洒,那样自在,殊不知留在原地的人很痛苦,痛苦。

嘴上说着要冷血要麻木要无视一切,可是往往最重视这一切的却是这些爱掛在嘴边的人,真正冷的人早就忘了还有这些事物的存在,谁会为此难过,为此伤心?正是拋不去才在硬撑坚强,故作无所谓,面具下的心已经碎了,碎了。

为什么我还没有学会忘记,学会放手,为什么?要捨才有得,但我捨不去,时时舔着伤口故作开心,好累,真想什么也不管的离开。记忆力太好也是种错,因为当你所记得事物没人记得时,那种空虚感和谁说?和谁诉?无人参与的回忆,无人记住的日子,好像一切都是自己捏造,从来不存在过。

难怪只要给予超过应有的就会激起人性的贪念,就会想要更多,希望能有更多,一旦减少甚至没了就会像缺了水的鱼一样,生不如死,忘了过去的自己其实并没有这一切也能快乐的活。

想要一个人痛苦,只要先让他尝甜头,尝到那好处,之后再抽走便会发现种种负面感情如潮水的疯狂涌向,一点一点击碎建起的快乐,甚至将原先既有的也连根拔除,空虚了。

忘吧,忘吧,好想要忘掉这些,我累了,想要不再去想,但却又无法克制自己那如摇滚乐不停咚咚咚的疯狂爆向脑中的想法,为什么会这样…我想忘,我好想要忘掉。

W評,854字,每字1.5元,共1281元

难得看到你会这样……

来……W姐乖……我说过了嘛。麻木了就去忘却嘛……

是不是感觉什么道理都清楚却还是忍不住的悲哀呢?

是不是应该做点啥去……

真正该悲哀的人,连去悲哀的时间都没有……

不要让自己疲惫了,他们总是要离开我们的,我们终究是孤独一人。

每个人都活在不同的宇宙,孤独是生命的代价。

为离开我们去寻找梦想的朋友祝福,为我们身边的朋友庆幸。

期待你能开心起来……真心的。

以下是引用达尔MM在2007-7-20 16:10:25的发言:

难得看到你会这样……

她一直是这样。。。 W姐,乖。。。

崩?好令人着迷的一个词~~~~我被诱惑了,我尝试在Wendy姐姐的笔下,慢慢地堕入姐姐的角色~~~~

哦,真的好精彩,好多情绪在冲击着我的心~~~~

对朋友的渴望;对理想的追求;对未来的疑惑;对自我认同的迷惘;还有一丝令自己好不舒服的烦躁,似乎是被自己的超我所指责的那种感觉。

Wendy姐姐为什么要自责?曾经的什么错误,一直放不下?

这种负面情绪很让人不爽的,那种崩溃的感觉

所以一般我就说,大家努力的过着混吃等死的快乐生活就好了

人过得没心肝一点,就会快乐一点

以下是引用Rall在2007-7-21 21:15:16的发言:

这种负面情绪很让人不爽的,那种崩溃的感觉

所以一般我就说,大家努力的过着混吃等死的快乐生活就好了

人过得没心肝一点,就会快乐一点

同…… 其实混吃等死的有两种人,一种是什么都不明单纯的混吃等死的。 第二种是因为明白了除了混吃等死外其他也做不了啥于是也只好混吃等死了…… 所以,还是那句话吧,既然无力改变的,就只能默默承受了。 我记得我看过一篇关于哲言的帖子第一句就是“人之所以会痛苦,是因为在追求错误的东西。” 说的很对,不是吗?

其實我最近常常這樣,或許真的該說悲哀或是煩惱是富貴病,如夜所說的。因為,當一個人在窮困到沒飯吃時只會希望有頓吃的就行,才不會想到這方面的事,不能去想也不會去想。

要努力學習豁達的心啊........真的是得用學的

雪雪呀,不覺得我這些打出來的極度混亂沒有條理嗎?如果能夠沒有這些想法我也是很樂意的。自責啊?因為,我覺得不該為大多數人沒在想的事而亂想,就是自己在亂想才會這樣的。

至於崩嘛,用歇斯底里或許也行?在家的那狀態實在不怎好,哭的很像白癡一樣,喘不過氣的乾嘔。不過也許是發洩的途徑?我不知道,只知道是種很激烈像瘋子般的行為。

要沒心肝的活很難啊!我想,但做不到!做的到我就會更快樂,真的。

人之所以会痛苦,是因为在追求错误的东西。”

超級贊同,但是,往往在知道那是錯的時候,就已經墜入了.............

没条理才令人着迷哩~~~~~有条理的话,只会是因为你的本我已经放弃表达,岂不等于放弃了自己的所有魅力?我着迷的是,姐姐正在成长中所散发出的魅力哦~~~~~

人之所以会痛苦,是因为有各种各样的欲望.

没有欲望,就没有痛苦,人生也就没意义了.

我真的有成長嗎...........?總覺得是無事就將自我心情給丟到論中的人呢TAT

嗯,同,沒慾望這世界真的也無聊,我做不到