中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]克林在龙珠全集到底死了几次?

说实话,克林这个倒霉单确实是苦力林……除了18号嫁给他,别的倒霉事一件跟着一件…………
在此,讨论下克林从小悟空版的七龙珠到GT(包括剧场版)共死了哪几次?
我只记得比克大魔王时一次,那美克星一次,还有GT里超级17号时死了一次(魔人布欧时不知道有没有死过),大家说说吧,克林别的时候还死过吗?剧场版的也许没吧?

应该还有是在龙珠GT里,是贝比一战后100年的时间里死的,是老死的,而不是战死的,在魔人布欧的时候也死了一次,是被变成巧克力吃掉的.

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-19 20:48:46的发言:</B>
小林是孙悟空的催化剂,只要小林一死,孙悟空就能爆发出无穷的力量,短笛那篇如此,那美克星那集也是这样的啊

呵呵是吖,不過GT里也帶動18號了

<P>娶了18号怎么也算倒霉?18号多漂亮啊!</P><P></P><P></P><P>                                                                                                                                                                                                                                                                                     </P>

<B>以下是引用<I>特特</I>在2007-7-19 21:53:16的发言:</B>

<P>娶了18号怎么也算倒霉?18号多漂亮啊!</P>
<P></P>
<P></P>
<P>                                                                                                                                                                                                                                                                                     </P>

呵呵,我說出了娶18號這件事啊,仔細看看吧

<B></B>

小林是孙悟空的催化剂,只要小林一死,孙悟空就能爆发出无穷的力量,短笛那篇如此,那美克星那集也是这样的啊 不因该这样说啊,在那美克星悟空之所以爆发力量,是因为克林是悟空的好伙伴好朋友,所以才十分的愤怒的!

<B>以下是引用<I>龙拳£</I>在2007-7-20 7:05:44的发言:</B>
<B></B>

小林是孙悟空的催化剂,只要小林一死,孙悟空就能爆发出无穷的力量,短笛那篇如此,那美克星那集也是这样的啊 不因该这样说啊,在那美克星悟空之所以爆发力量,是因为克林是悟空的好伙伴好朋友,所以才十分的愤怒的!

这正说明了克林是悟空的朋友

<P>我觉得小林其实很惨~</P><P>他每到BOSS来的时候都被打挂~</P><P>虽然悟空都帮他报仇了~不过的确很惨啊~</P>

<P>不知道啊,没去留意。不过他是挺不幸的,好在娶了个好老婆,算是安慰吧,呵呵~!</P>

克林好像大概死了7........还是8..................次 一样.................................................................................................