中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版主

这已经是我第8次申请版主了!我希望能奏效。我想申请的区是综合ACG,我想做综合ACG的版主,我虽然以前很多次都失败了可是我失败都没有打破我当版主的那颗心,就算这次失败了但是我以后还是会继续努力的,希望大家能支持我,有句话不是这么说的吗,失败乃是成功只母,我在龙坛那申请了6次,在这个站务区申请了2次了,我非常喜爱龙珠,我想用版主这个职位来表达我对龙珠的喜爱,所以,请大家多多支持我,我一定会努力的!

希望你能愿望实现!真的很厉害!8次啦!非常GOOD!

谢谢支持!可是龙管不干又有什么办法,如果这次真的不成功,我还是会继续努力的!

我比你申请的还多哦,从七月8日起,我几乎天天至少申请两次,可是没一次申上,不知道怎么回事,以前虽然申不上,可是还有回复短信,现在连短信也没了

再次重申。这里不是申请版主的地方。

江湖里有专门的插件用来作版主申请的地方,请各位去那里申请。

不要再在这里发帖申请版主了。再有类似情况,视为灌水!

爱龙珠也不会去申请综合ACG区吧……

有些时候并不是努力了就一定有回报的,也不是坚持了就能成功的。
合适的早就会通过了,不合适的只会让别人更反感。

希望你们能够好好地做一名合格的会员,先。