中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠人物参加运动会

话说孙悟空和贝吉塔比试赛跑,用20倍的超级界王拳打败了贝吉塔,获得了1000万日元的奖金,可心里马上又不安了起来。“我家有三个赛亚人,每顿每人几乎可以吃掉别人的5倍,1000万日元只能吃……”老孙不敢忘下想,马上给小贝打了个电话。刚拿起电话,又放下了,用心灵和贝吉塔对话,能省一点是一点呗!
“卡卡罗特,不许你对我呼上呼下,我是赛亚人王子,和你这个下级战士不一样!”(经典台词)原来,孙悟空看见要举行运动会了,就叫贝吉塔去参加。“你自己为什么不去” 贝吉塔呵斥道。“昨天吃坏肚子了……贝吉塔,你为我家想想吧,三个赛亚人,又不是你家有千亿万资产,哪吃得起呀!”其实,老孙并没有吃坏肚子,而是不想丢脸,赛亚人是很要面子的哦!这时,布尔马进来了,得知这个情况后,马上命令贝吉塔去。“不去就不给你晚饭吃!”布尔马使出了最卑鄙的杀手锏。“你……”小贝只好听令。
运动会很快就举行了。贝吉塔依旧穿他的那件深蓝色的紧身衣。首先举行的是10000米长跑比赛。裁判刚刚把枪“啪”打响,小贝就一阵风似的冲了过去,瞬间到达终点。其他的选手起跑还没有过20米呢!没有一台摄象机拍下贝吉塔是怎么冲向终点的,只有老孙知道:“在300倍的重力室里呆惯了就是这种速度。”不用说,贝吉塔毫无悬念的获得了跑步比赛的冠军。
接下来的项目是游泳。贝吉塔应该说游泳的姿势丝毫不懂,这可怎么办呢?小贝急中生智,想用高速度来迷惑裁判。可高速度带来的后果确实——脑袋冲进了墙壁上。小贝一发火,靠变身成超级赛亚人的力量挣脱了出来,可裁判马上判贝吉塔动作犯规,罚下了场。贝吉塔一肚子火,可又不好发出来。正好下场是拳击比赛,可以发泄一下了。(可不要把人打残了)
幸好贝吉塔窝住了火,一路轻松获胜,选手都是被他拳头轻轻“点击”一下就倒地了。最后的冠亚军决赛,是用测力器来确定的。撒旦先生一下猛拳:137。贝吉塔轻轻一敲:999!裁判都看呆了,以为机器坏了,又搬了一台。小贝一发火,爆发出冲击波,瞬间把机器打个粉碎。撒旦选手只好乖乖投降。
铁人三项比赛开始。先要游泳3公里!小贝直接向后发射气和炮,强大的反冲力又让贝贝矫信逃脱。马上是骑自行车,跳上车骑呀骑,又是比别人快100多倍的速度呀!可他把自行车一扔大家看到,原来自行车早就骑烂了,一大半是贝吉塔跑过来的。最后的长跑,超级赛亚人解决了问题。当小贝捧起奖杯的时候,其他选手们还在海里慢吞吞地游呢!
接下来的比赛中,贝吉塔又创造了一个又一个的奇迹:足球比赛800:0,但踢破150个足球,洞穿球网800张。篮球比赛1000:2,而对方进得那个球是小贝开始试验自己的灌篮时不小心搞错了篮筐所制的‘乌龙球’。排球比赛……
孙悟空在电视机前大笑。不管怎么样,起码大半年的温饱问题有着落了,他能不高兴吗?

<P>爆笑,足球比赛800比0,赛亚人就是不一样啊,那些普通人,想拿奖金?没门儿!</P>

<P>哇o(∩_∩)o...哈哈,赛亚人就是厉害~~一般人我不告诉他!!!</P>

<P>难道是一个项目就一千万吗?那卡卡不赚死了!(依他那种食量……几亿都不够他吃……)</P>

标题不是“龙珠人物”吗?怎么只有贝贝和卡卡他们两个?

赛亚人的运动会啊,想想漫画里悟饭打棒球就可以知道了,贝吉塔万岁

估计他们参加奥运会那他们创的世界记录我们100年都破不了

wmhlgzt 该用户已被删除
<P>这根本就不是普通人能干的事嘛,贝基塔这个超人,真要他们干这种事估计不止这个纪录,反正都属于非人系列</P>

看來看去也不甚其解:難道貝基塔會把獎金給悟空嗎?文中怎麼沒有交代(難道是我糊塗了?)悟空參加也可以啊.為什麼要給貝基塔呢?

<B>以下是引用<I>蓝色之月</I>在2007-12-8 16:53:49的发言:</B>

<P>哇o(∩_∩)o...哈哈,赛亚人就是厉害~~一般人我不告诉他!!!</P>

贝基塔会把奖金给悟空吗?
悟空参加也可以啊.为什么要给贝基塔呢?

贝吉塔比赛获胜关悟空什么事啊?为什么是他拿钱?还有他自己参加不是也一样吗?不过恶搞性质的不用太拘泥原著,还是很好玩的哈……

<P>赛亚人···如果来我们中国····嘿嘿</P><P>话说小贝have to给小悟是小布逼得</P>

<P>篮球比赛1000:2,而对方进得那个球是小贝开始试验自己的灌篮时不小心搞错了篮筐所制的‘乌龙球’</P><P>哈哈哈</P>

<P>有赛亚人在,其他人想拿冠</P><P>军,想都不用想了。</P>

不过踢坏150个球,洞穿800张网,还有那一计"乌龙球".笑死了!赛亚人就不是一般的强,很期待看到其他人的精彩比赛.

<P>这还让不让普通人活了……</P><P>这不明摆着欺负人家么……</P><P>运动员会想自杀的</P><P>好吧外星人就是比地球人厉害……</P>

<P>這篇文章我好似在哪裡看過......</P><P>不過寫的還真是好呢!想像一下貝吉塔在當時的情景,真是讓我興奮不已啊!!!!</P>