中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 中国悲惨史

如果当年邱处机不路过牛家庄,杨家就不会灭亡。如果杨家不灭亡宋朝就不会毁灭。如果宋朝不毁灭资本主义的萌芽就会在中国先诞生。如果资本主义诞生中国就会十分强大。如果中国强大就会有高科技武器。如果有高科技武器就可以更先进。如果更先进就会强大。 说来说去都是邱处机那小子害的!否则中国早就称霸世界了!

W評,153字,每字1元,共153元

[此贴子已经被kotenka_于2007-7-26 2:37:38编辑过]

以下是引用残杀~悟空在2007-7-19 11:14:27的发言:

如果当年邱处机不路过牛家庄,杨家就不会灭亡。如果杨家不灭亡宋朝就不会毁灭。如果宋朝不毁灭资本主义的萌芽就会在中国先诞生。如果资本主义诞生中国就会十分强大。如果中国强大就会有高科技武器。如果有高科技武器就可以更先进。如果更先进就会强大。 说来说去都是邱处机那小子害的!否则中国早就称霸世界了!

W評,153字,每字1元,共153元

楼主写的是哪一类的文? 感觉有点莫明其妙?正史不象正史,因为前面是金庸小说中的,后面的部份又象是在评论历史,莫明其妙。 恶搞?

楼主确实很有才的说,能把小说联系到现实

这样也有稿费吗?晕~

好象只是联系小说的情节~

我认为这不太现实吧~即使他不经过牛家庄~

太多的客观条件也会使中国衰落~

呵呵,楼主厉害吖~~~~~如果宋朝不毁灭资本主义的萌芽就会在中国先诞生,真有点辩证唯物主义的味道~~~~

无论杨家灭不灭,宋王朝本身的腐败也注定将造成他的灭亡。并不是因为宋王朝灭亡了,资本主义就无法在中国萌芽发展。在明朝时资本主义也已经萌芽,但是由于中国人的封建主义思想,并不把资金投入建造更大的厂房,而投资于购买土地方面,于是生产规模无法扩大,加上国家的重农抑商的思想,使中国于过情都难以发展资本主义。

楼主看小说看多了吧,杨家将这种东西太多都是杜撰的了,历史上杨家就那么一个将军,什么杨家女将那是民间传说。您这番言论实在太天真了来着……

感叹一下,我完全是被某杨的回复骗过来的。

至于杨夜姐姐说什么杨家将么。汗,我看完全是误解了吧。。。。怕楼主说的根本就是金庸的武侠。

不过不是牛家庄……那里没那么大……丘处机到了牛家村,然后什么杨铁心。。什么杨康卖国求荣,什么认贼作父。。。。孩子啊……那完全是金庸先生胡编滥造的……虽然结合了些历史。。。但是……

啥也不说,只能用三个字来定位——骗稿费。。。。。。