中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]在地狱里出现的贝吉塔王

一天,悟空和贝吉塔在打斗的时候,突然感觉远方有一股邪恶的力量,悟空和贝吉塔都觉的有点不对劲,贝吉塔就说:"卡卡罗特,你也感觉到了,这股邪恶的气根本就不是以前的气能向比的."悟空说:"对,(悟空的肚子叫了)可是我现在的肚子好饿."贝吉塔大喊:"我是说正经的,你别和我说这些快点去看看."悟空无奈只好和贝吉塔一起去了,到了那里根本就看不到一个人,可是邪恶的气越来越重.悟空说:找到了没有啊?我现在的肚子好饿啊."贝吉塔生气地说:"你整天就知道吃,现在这股邪恶的气越来越重了,难道你不知道吗.你就不当心下地球吗"悟空说:"可是我现在的肚子好饿,根本就变不了身,你说我怎么打的过他啊."贝吉塔被避无奈就带着悟空去吃饭,悟空狼吞虎咽狂吃,终于吃饱了,贝吉塔愤怒地说:"你说这么多,看你的肚子这么大,怎么去战斗啊."就是贝吉塔骂悟空的时候地狱之门打开了.一起那些什么佛利沙...西鲁...贝比...等等人物(包GT)都趁这个机会跑出来了.悟空...贝吉塔...和悟饭..还有乌普等等人都察觉到有敌人来了...而悟天当然是在泡妞了.全部的人都跑去布玛家(当然只有悟天没有去),贝吉塔说:全部人都到其了吗?特南特斯说:"爸爸,悟天没有来."贝吉塔说:"这个家伙,在危机的时候既然不来,算了不理他了,现在的人都到齐了吧.""是."群体说."好,今天大家都知道有一股非常邪恶的气正在扩大,不知道会有什么样的怪物出现在我们眼前,只要有我们塞亚人才能拯救这个地球所以现在大家出发."
   大家都走了就只剩下悟空和贝吉塔了,悟空说:"贝吉塔你感觉到了没有,是他们3个."贝吉塔说:"恩,对我感觉到了他们三个正往我们这来呢,好了不多说了卡卡罗特,也许这是我们最后一次保护地球了."悟空说:"恩,真有点不舍得离开大家啊,走吧,贝吉塔我们要用最快的速度来完结这次的战斗.
   就当悟空和贝吉塔飞出去不到十秒钟的时间,看见了普罗利还有超级17号,还有一星龙,当然这些不是最厉害的,因为这些人都是被某种力量给支配的,贝吉塔和悟空都变成了超级塞亚人4,超级17号说:"哼``就你们这些小角色我们随便叫一个人就可以打的过你了两了."机械型的普罗利说:"哼````让我上,我两三拳就可以把他们给打倒,贝吉塔冷笑:哼``````你以为你现在还打的过我们吗,呵呵,那真是个天大的笑话啊."悟空说:贝吉塔,你不要太大意了,这家伙的力量和以前不一样你可要小心点."贝吉塔说:哼,那又怎么样,哎~卡卡罗特想不到你怎么胆小,好,那我就要让你见见我的实力,啊~~~~~~~"贝吉塔一拳冲过去,普罗利挡住了,并用最快的速度,打一拳给贝吉塔,又被踢了一脚,贝吉塔大叫.悟空实在看不下去了,就冲过去和普罗利打个不相上下,一星龙说:"呵呵,悟空这家伙进步的不少嘛,机械型的普罗利是我们当中最厉害的一个啊,想不到悟空那家伙既然和他打个不像上下."17号说是啊,要是悟空打赢了话那我们也没有胜算,算了吧如果悟空打赢了就告诉他那个人在哪里."
  悟空和机械型的普罗利打的两败具伤,贝吉塔就在这时候醒了用他的必杀技,把机械型的普罗利给杀死了,超级17号就说:哦`````还不错嘛,看来你们进步了不少嘛,你们想知道是谁在支配我们吗."悟空说:支配?支配是什么东西啊,这东西可以吃吗?"一星龙喊到:你这个笨蛋,你连支配都不知道,支配就是有某个东西在控制我们,我们现在也不想当他的手下,所以我们需要你们的力量来消灭他.贝吉塔说:"有这等好事,我看你去骗小孩还差不多."超级17号说:"信不信由你们,你们要是不想保护地球那我们就走了."悟空说:等一下,我信,贝吉塔你也就相信他们吧."贝吉塔说:"好吧,那我们就信你们这一回."
   超级17号带着悟空和达而来到了地狱,一星龙说就是这里了.突然传来一阵声音说:"你们既然背叛我,既然把两个臭猴子带来这里,你们两个去死吧."只见一到光就把一星龙和超级17号给灭了,悟空说:"贝吉塔你看到了没有?"贝吉塔说:没有看到刚才的那个波的速度还真快啊."悟空说:"是啊,好快,根本就看不见."贝吉塔说:"你是谁?不要躲躲藏藏的快出来.""呵呵,你们真的这么想知道我是谁吗,呵呵,那好吧,那我就出来了咯,出来一看是贝吉塔王,贝吉塔说:"这......这怎么可能,我的父亲不可能有这么强大的力量的,况且他已经死了."贝吉塔王说:"呵呵,我是死了但是佛利沙那家伙又把我给复活了,况且我有这么强大儿子,那我这个做父亲的这么会没有儿子厉害."贝吉塔说:"可恶```去死吧!"贝吉塔动都没有动到贝吉塔王就被挨了一拳.悟空说."这家伙不好对付贝吉塔我们合体吧."贝吉塔说:"好,我们合体."悟空和贝吉塔合体了,变成悟吉塔.悟吉塔冲过去和贝吉塔王打斗,贝吉塔王说:"你们合体的力量只有这么一点吗,你的力量只有这么一点么."悟吉塔说:"什么我刚才的攻击都被他给挡住了,看来他的力量还不只这些啊,可恶```"
   贝吉塔王说:"你准备好了吗?该换我攻击了,去死吧."悟吉塔被打的狼狈不堪.突然比克出现了,比克带着所以的人来了,比克说:"快,快点,快点给他们力量悟饭,悟天,特南特斯……当全部人都给悟吉塔力量的时候比克就已经死了.这时的悟吉塔看见比克死了,奇迹般的愤怒,一下子就变成了悟吉塔超级塞亚人5直接冲过去给贝吉塔王一拳,接下来就是乱打,打得贝吉塔王半死不活,贝吉塔王说:"你```你到底是谁?"悟吉塔说:"我既不是悟空也不是贝吉塔,我就是能够打倒你的人."说完,贝吉塔王就死了.

Karen评:2239字,每字2.7元,共6045
[此贴子已经被rainkaren于2007-9-23 18:28:43编辑过]

<P>楼主想象力很丰富啊</P><P>为什么没人回呢</P>

<P>人才!!!!,这种故事就能想像得出来,佩服,鸟山明后继有人了~~~~</P>

`````````汗,,哪里有这么好,缺点好多``````只是乱编而已``````让大家看的开心就可以了  我只要人气

<P>开始的情节没有什么独创性,但总体还是不错的</P><P>只是我有一个问题很不解,整个宇宙都是共用一个地狱的吗,为什么在哪死的都会在地狱出现</P>

<P>好仓促的结尾啊~~~~</P><P>8过,还蛮有创意的~~~··</P>

纠正一下,,不应该是普罗利吧,不过整体还不错啊

楼主的想象里真丰富,还那么会编,不愧是乌山明二号啊!

还行吧,个人感觉结尾实在是太仓促了一点把,感觉有些流水帐

经过不是很详细,不过想象力和好,你可找人帮你画,出部剧场版

<P></P><P>楼主想象力太强了!!!贝吉他王有可能变这么强吗???</P>

<P>汗啊....真的没想到贝吉塔王也能这么强啊?</P><P>如果你说全部BOSS合体变得超强,我还信...</P><P>超4悟吉塔都打不赢贝吉塔王??</P><P>而且还没变身?</P><P>不过想象力丰富,有待发展~</P>

FLS有可能复活贝吉塔王吗?FLS拿到7颗龙珠吗?FLS拿到龙珠后不是被悟空杀了吗?我有太多问题问LZ了

想象力很丰富不愧是乌山明二号啊

<P>我的天啊~~楼楼好厉害,这么多的敌人~~呵呵悟空和贝贝有够累的。</P>

達爾王OL 该用户已被删除
<P>感觉缺少细节,整体感觉也是一般吧......希望楼主再接再厉啦,下次来点细节上的描写哦</P>