中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]对于龙论的建议

我觉得可以把龙论作成一种东西,就象QQ一样,可以到网上下载安装,把江湖也作为一种游戏,而不简单的只是一种平面游戏,和文字格斗,可以做的更加动感,不知道这个建议会不会实施呢?

可以这样,要进游戏,必须先发十个帖子,只有会员才能用,有试玩版本,用来吊胃口,如果作的好的话说不定可以和游戏公司联手,作出我们的龙珠OL

呵呵,楼主建议很有意思哦~~~~~

不过似乎会涉及到很复杂的知识产权问题,很繁琐的技术问题,很头疼哦~~~~~

这个建议在N年前就有人提过了,可龙管没同意,毕竟这是论坛,不是玩游戏的

就是吗!就是吗!这里主要是发贴,江湖是副要的,用来给人增加积极性的!

话说LZ没搞明白呵,,现在就是要满200战斗力才能进江湖,,而在没转种族前,,想要有200战斗力肯定发够10帖的了,,

和游戏公司连手,,,不太好滴,,

我赞同这意见,恩,不过要改下,必须是注册超过2个月的,攻击力超过5万的,等级是18号的项链以上,这样,会吸引更多的人来论坛,引进新的血液,论坛就不会冷清了

这个吗,要看你文章的质量了,质量高的好几万,差的就两三千,哦,对了,字数也是稿费多少的重要条件之一了

楼上的说什么的啦,,好想跟这个主题无关的,,

把进江湖的前提设得太高会是新人丧失对江湖的信心滴,,若是他强灌水就惨了,,