中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我来论坛3周年了

以下是引用kotenka_在2007-7-21 1:53:59的发言:

我以為只能踩一次就不能再發了 所就沒回了

謝謝超17的8888! 再來支持一下~!

我也是—— 看到超17的8888,真是太感谢了!正好某A正在穷困潦倒之中……真是雪中送炭啊……

小a........真的這樣慘?汗 我看不下去了......TAT

不過這活動真的人太少了!連錢都吸引不了人了?

会吗?....只是大号都觉得8000元是天价了...- -  用马甲来踩,呵呵

我已经开户了!请楼主竟快把钱转到户上!我以前以为是龙珠钱庄呢!

想死你了!!

还记得我吗?就是最猥琐的那个。

想不到你换这个号了,感动以前一起灌水的时候~~

以下是引用dikeraul在2007-7-22 23:27:35的发言:

想死你了!!

还记得我吗?就是最猥琐的那个。

想不到你换这个号了,感动以前一起灌水的时候~~

果然弟弟只要對男人都愛 引用來做紀念啊啊~~~你的情人滿天下呢

啊 不知不觉我也来论坛3年多了 ( AFK了2年多.....)

似乎我来得还要早些...

原来那个号的密码不知道还记得不

以下是引用kotenka_在2007-7-22 23:54:04的发言: > 果然弟弟只要對男人都愛 引用來做紀念啊啊~~~你的情人滿天下呢
哈哈姐姐果然厉害,不知不觉就抢到27楼了....强人~

好象已经没有什么用了, 我还抢到17楼都没有得到奖金.

今天晚上也有时间来的说`

不过貌似 没有人在的样子的~

逛一圈回来

呵呵谢谢大家啊``哎DK`想死你了`好久也不见你了

坏男孩..我原来来论坛 的时候见过你的`呵呵~只是你没什么印象把~

哎``虽然活动已经截止`但是为了感谢大家..所有踩到指定楼的。

均奖励18888元....谢谢大家..祝龙论越来越好~

还真的辛苦皇朝了.......~

反正大家都会在这里一起度过的~

时间也不知道是多久...........龙坛在我们就在~消失我们也不知道去哪了

原来过了期限还是有钱......

.........那么......继续踩下去的话算不算......[这个人是专门来赚钱的...赶快54掉...]

那我來做好人,踩36樓吧!謝謝超17的18888~我那帖只是為了要笑弟弟用的......XDD

呀....小马真是好人....太感谢你了.....~

如果还算数的话........这帖就踩到了!

LZ[称呼你小不如何...]..........钱...[摊手...被PIA]

哈哈 然後你等下就發現收到一個-18888的短信,沒錯,是負的唷!因為你還要再轉錢給他XD

啊?为什么会变成那样?!我不要阿...= =

我错了......我知道要钱不好......钱应该自己努力去赚.......不要变负阿....OTL...

所以...就是这样!小不给钱吧~正的XD..[天音:死性不改....]

結果他發現這是好主意 之後只要踩到七樓的通通都要給他錢XD他會給你們-的18888!!!或許-1888888888888888888無限衍生.......

等下皮皮你的戶頭錢會自動少的!

没有睬到那些楼的也有8888吗?那是真是太好拉!我现在就去开户!记得哦!不过我现在没什么可写的!我才来论坛几个月而已!所以不怎么了解!其实呢!不说了!不管了!