中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我来论坛3周年了

2004年7月19日 ,我来到了中国龙珠论坛。今天,是我来论坛3周年的纪念日。为了庆祝一下,也为了帮助一下别人嘛。我决定组织一个踩楼活动。从先在起截至到0点。 在这个帖子里发贴。凡踩到7楼,17楼,27楼,34楼,37楼,47楼。51楼等的。。。奖励3W龙珠币。 相信老会员都知道把。我原来的ID叫超17格古达。呵呵。 注意:发的帖子必须健康向上,不可以用马甲恶意刷贴。不可以连续发帖子。字数在30以上。最好是对论坛的祝愿以及 提好的建议。 如果提的建议对论坛确实很有帮助也可行,会奖励2-5W龙珠币。 金钱会在7月20日22:00之前送到。请参加活动的朋友,都在龙珠钱庄 开好户 希望龙论越来越好,精品帖子越来越多,人气越来越火爆! 065 ▂ ▂

呵呵,让97来抢个沙发吧。

时间过的好快啊,超17弟弟来论坛已经3年了,在论坛也算是德高望重的用户了。

呵呵97祝弟弟学习进步,天天开心。在不影响弟弟学习的前提下,多来论坛转转。感受一下论坛的发展和变化。

好快啊 沒想到超17也來論三年了 再過一個月不到也是我到論四周年慶祝呢,但我那數字好像不太好,總不能送44444= =|||

總之恭喜啦~~~XDD能夠堅持在論中這樣久也不簡單呢!

隨龍珠OL在韓國開測,中國這也很快就要更進了,希望龍珠能夠隨這一股風潮再度捲起大家的熱情!再度捲起龍珠狂風啊!更希望的是,中國龍珠論壇能夠成為其中的龍頭老大!耶!

個人私心的話,布羅卡卡這cp也盛行吧~~(逃跑

哇好老的资历啊!~~~厉害!(做仰慕状……

有钱的孩子,我都不知道你们从哪里搞到的那么多钱……(哎哟,好痛,表打我……

也祝龙坛越来越好!(30个字够了吧?

231 . .

上次就听说皇朝说有这次的活动的说..........偶还真的赶上了噢!

算起来我来这里也才2年的时候.....资历还不够呢!

但是才来这边的时候的确有遇见超17你恩.....时间还真是蛮快的吖

105 ① ①

什么活动啊?我来龙坛还不够1年呢,我都10岁了,转眼之间就10年了!

106 ━ ━

哇!3W啊!有钱人!我想许个愿望就是能成为综合ACG的版主!我也不知道能不能实现!我今年12岁!上小学六年级,我一直的有版主梦啊!希有人能帮我实现这个愿望我是几楼啊?有3W给吗?

295 め め

汗.......第一个被占了~!

我那个时候也没有注意看自己来的时候的日期呢......5月份的那个时候看了见没却没有怎么注意呢!

看起来皇朝以前在这里也是玩得很疯的呢!

希望这里会一直都在呢

562 丨 丨

呼..一过7楼人就跑光了.....这个伟大的承接使命就由俺来承担吧....

算起来我也来了一年半了....无论是论坛的变化还是自身的变化....呼,,,都惊人得沧桑哟~~

(好象不是什么健康向上的内容- -||落跑...)

737 ▼ ▼

哈哈,皇朝你好!想想我们相识也有一年了吧?我们就是在去年的这时候认识的,哈哈你还资助我呢?今天又有钱发啊?来论坛这么久,当了版主也只是想为论坛能更好地发展,我希望能当个超版,更好地为论坛做贡献,因为论坛的明天就是我的未来! 236 ㄛ ㄛ

有钱人,,我踩到17楼吧,,哈哈,,虽说离我较为遥远 632 ㈥ ㈥

来来来,给你顶上去,虽然自己得不到三万,为别人铺路也不错啊 921 y y

没想到干红这么有钱的啊~~ 希望能长留在此,和大伙同享龙论的荣耀 !

哎居然这么少人近来.本来准备了100W用来赶这个奖励的

自己存起来好了``呵呵近来的人``都给了8888 的龙珠币.

对老会员来说8888不算什么的.就算我对大家对龙论的一份祝福把

由于seamimie,孙悟饭-赛亚人2两人未在龙珠钱庄开户.钱没有转到.其他人均已转去

2位尽快在龙珠钱庄 开下户把

希望龙论越来越好.谢谢大家.我会一直支持龙论的.

292 b b

楼主这个活动是行不通的,因为只要是想要钱的,就不会在6,16,26发帖,因为不能连帖吗?但是可以发不止一帖吧!

真的也。。。我原先还以为会有很多的人来噢~!

可谁知道呢。~

希望皇朝能够个龙论同生死哦~

希望龙论越来越好啊!人也越来越多。大家越来越高兴。

有点小提议,希望龙论中无论是江湖还是论坛,升了级后的奖励更加多一些,也好使新人更有活力,“老人”更有动力。

恭喜楼主哈~[这里用恭喜恰不恰当TAT]

这样算起来其实我也来了有3年了呢....

最近除了深夜论坛都卡得不能上.....今天好不容易能上了却一个劲地冒病毒.....

看来我真是RP到家了.....= =

虽然是好不容易暑假了........但是感觉论中有点压抑无聊呢.......我来迟了一天顶上都只有18帖啊......

本来还梦想赚钱的说....[PIA]

论中应该再多些活力和幽默感吧~或者说少了些有趣的事?@_@

其实一直认为在水区..跑题.字数这种事管松一点比较好.....-_,-个人想法而已....不要PIA...TAT

我以為只能踩一次就不能再發了 所就沒回了

謝謝超17的8888! 再來支持一下~!

貌似以前看过....印象中好象回过...但是没看见...- - 补上