中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我有没有杀人啊?

☆ 赛亚人使用能量球,给于敌人---那美克族某成员 400点伤害。被我打的那个人会不会死掉啊? 351 メ メ

那个是发表后的机遇啊!往那边跑路啊? 519 w w

反正對方也不知道是被你殺死的 我也是常常就遇到機遇殺了一堆人 (因為我是賽亞人呀) 現在PK值 也顯示我殺了三個人(這些過失殺人吧XD) 沒關系啦,這也要怪機遇和對方沒有關PK 別想太多 要比殺人的話,其他賽亞人殺的更多 我才一級,所以殺的算少了XDDD 563 + +

```````````````楼主你这都还算 可以 我都把我自己的马甲给杀了 当时我发帖的时候 说什么什么的 反正就是塞亚人的必杀就对了 好像是打1000血 还是900了我也不记住了 发完了帖我想去玩玩马甲 突然发现原本才1000血的马甲就这样死了 201 & &

樓上的小z笑死我了 結果你發帖殺的是自己的馬甲呀??

我已經殺了很多人還在這,殺久了就無所謂了........

5楼的同学太有意思了,不过话说回来我到现在仍然没有被机遇打中过一次.......都不知道被打中是什么滋味.......不知道小风姐姐现在被打中过了没有呢?

我就算被打中也不知道 除非那機遇殺人的數字有幾百幾千萬.........

饿,虚惊一场~~~

105 ノ ノ

以下是引用kotenka_在2007-7-19 0:58:57的发言:

樓上的小z笑死我了 結果你發帖殺的是自己的馬甲呀??

我已經殺了很多人還在這,殺久了就無所謂了........

呵呵 是啊社长 社长你杀一次人要多少血啊? 偶想知道 903 ﹍ ﹍

机遇杀人还真是可怕啊,简直就是杀人于无形啊,让人死掉都不知道是怎么回事 921 ㄦ ㄦ

我的机遇杀人也有100来人了,不过我好象从来没有被杀过。。。 253 ∩ ∩

以下是引用zhoulong4136在2007-7-19 22:18:06的发言: > 呵呵 是啊社长 社长你杀一次人要多少血啊? 偶想知道

一次兩萬五血吧 !所以龍族 魔族 賽亞族的要小心,因為我是專砍你們的,血量在兩萬五以下的就會一擊必殺!