中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

头一次打个今年最流行的加班广告-_- 、

1、美特斯邦威:不加寻常班 2、特步: 加班,死一般的感觉 3、百事:加班无极限 4、森马:上什么公司,加什么班 5、脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日 6、汇仁肾宝:他加我也加 7、李宁:加班,一切皆有可能 8、旺旺:你加,我加,大家加,加加 9、农夫山泉:加了有点烦 10、好迪:大家加,才是真的加、 11、白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着. 12、联想:公司不加班,公司会怎么样 13、娃 :妈妈~~我也要加班! 14、清嘴:你知道加班的味道吗 15、安踏:我加班,我喜欢! 16、NIKE:Just 加 it! 17、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲…… 095 ┬ ┬

家办的话加不加钱啊?

334 ! !

既然是加班肯定有加班费咯。...........

加班,死一般的感觉

350 ) )

17、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲……

哈哈哈XD这个太绝了,加班还这么有味道的说~~~~这人明显是个疯子~~~哈哈哈

这广告赞,虽然不予以保存,不过可以稍微研究一下……(我是很无聊

067 ≥ ≥

最後一篇的抵五天量是指那疲累度還是那加班費的多寡呢 後者的話我會很樂意去加的XD

13、娃 :妈妈~~我也要加班!

这是什么的广告啊......

看了这么多的[加]......怎么越看这个字越像错别字......

835 ﹕ ﹕

既然是加班当然有钱咯。。。。不过节假日的话会分翻倍的 915 p p

好强的班!

难道,你就是传说中的超级加班人?

对不起,这就是超级加班人3,让你们久等了,呼呼~

以下是引用午夜格古洛在2007-7-19 23:27:24的发言:

好强的班!

难道,你就是传说中的超级加班人?

对不起,这就是超级加班人3,让你们久等了,呼呼~

哈哈哈 這句話太精典了 不論看幾次也都是一樣的好玩呢~~ 超級加班人3 所以悟空是加班加到死的

以下是引用kotenka_在2007-7-19 23:35:01的发言: 哈哈哈 這句話太精典了 不論看幾次也都是一樣的好玩呢~~ 超級加班人3 所以悟空是加班加到死的

囡囡喜欢就好,嘻嘻

XD

不過也知道加班的現象是多麼的普遍啊 為以後的未來默哀一下

恩,今天第一天在电视台实习的感觉很不错~我为薇薇新娘连锁店写了一份稿子,其实也就是打广告了。但是因为第一期是送给他们的,所以广告味不会太浓~~表姐说偶写的像。。。唯美散文。= =!

午夜~~你说18号转偶斑竹的诶~~不要忘记了哟 今天是20号了拉~-~!

691 囚 囚