中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔的吻][龙珠同人:贝&布]

<P>天神的神殿上 。

一片死亡的沉寂笼罩着整个地球,现在,惟一活着的人,只有琪琪他们而已。

可是……

就算是在一片死亡般的沉寂中,也有一份很恬很恬的宁静。和这份宁静格格相入的,是特兰克斯和贝吉塔一模一样的、可爱的睡脸。看着熟睡的特兰克斯,布玛的脸上露出了一丝忧伤的神色。

因为,贝吉塔,死了。为了布玛,为了深爱着的人,贝吉塔燃烧掉了自己。在听到贝吉塔死去的的消息时,布玛的心随即破裂。因为,她深爱着的人,为了她,违反了一个约定,一个一生的约定,一个永远的约定……

布玛神色苍白地走出了特兰克斯的房间,恍惚之中,她跌了一跤,无力地坐在神殿惨白的地板上,泪水不断地从她的脸上滑下,润湿了周围的土地。心,在对贝吉塔的回忆中彻彻底底地破裂,化成一片片碎片,掉落在地上的血泊中……

突然,魔人布欧出现了。短笛为了保留最后的希望,来不及带着琪琪他们就带着悟天、特兰克斯走了。所有人都知道,要保护这两个仅剩下的希望之星。其实个个都心知肚明,知道自己都免不了一死,布玛也一样。如果是以前,她无论如何也要逃出魔掌。但贝吉塔的死,却使她万念俱灰,于是,她也静静等待。是为了遵守诺言吧……和贝吉塔永远在一起,一个一生的诺言,一个永远的诺言……

“反正……贝吉塔已经死了……我……再也没有活在这个世上的意义……”布玛闭上了眼睛。
冥冥之中,她感到有一股强大的能量向她击来,她身不由己地向神殿里飞去。在通过了一段黑暗的通道之后,她慢慢睁开了眼睛。“这里是哪里?我……我应该死了才对……为什么还会有这种活着的感觉……”

累……淹没了布玛的意识……

布玛闭上了眼,任凭自己一直往下掉……

黑暗的通道,依然在延长……

“呀!”布玛轻叫一声,掉在了一片土地上。

界王神界……

“这里是……哪里……是天堂吗……”布玛跌在地上,恍恍惚惚,似行尸走肉一般,在想起和贝吉塔相爱的日日夜夜,心中的伤口又裂开了,闪闪发光的液体源源不断的从布玛的眼里流下,一滴滴润湿了美丽的土地……

“贝吉塔……你在地狱里还好吗……一定……饱受煎熬了吧……一定……一定没有人再帮你包扎伤口了……我真的……好想……再看你一眼……就算我被打下地狱,生命在这秒化为灰烬……如果……如果有来生的话……我真的……好想……再爱你一次……真的……我真的好爱……好……爱……你……”最后的眼泪,是对贝吉塔永远的……爱的承诺……

在这边的悟空和贝吉塔,忽然感到有一丝微弱的气在流动,贝吉塔心里一惊,这气,好熟悉,难道在哪里遇到过吗?

贝吉塔飞了过去,在一片草地上,他看到了那个曾经被自己认为微不足道的女人……

布玛的脸色极度苍白,在她的周围还有一滩血迹,脸上留着一道道泪痕,晶莹的泪,还挂在紧闭的眼角上……

贝吉塔呆住了,因为,看见这样的布玛,他的心好痛,即使当初得知贝吉塔星毁在弗利沙的手上,也未曾有过这样心痛的感觉,这种不可名状使贝吉塔的心正在被人用利剑一块块割下……

“怎么了!?她到底怎么了!?”贝吉塔大声问道。

“可能……是心理原因吧……她只须要一个人的心……如果……有一个人亲吻她的话……她大概会醒来……”杰比特神沉吟着。

听到这些话,悟空他们默默地走开了,草地上,只剩下一个高傲的王子和一个心碎的少女……

贝吉塔久久凝视着布玛,浓黑的剑眉毛越皱越紧,贝吉塔的心在强烈地挣扎着,可那份固执的自尊却让贝吉塔不能付诸行动……

他的灵魂在和肉体作战,一番激烈的斗争之后……

贝吉塔抱起了布玛,将唇覆在了布玛的唇上……

好久……

好久……

爱她的情感拥有的味道太丰富,贝吉塔一时沉醉在其中。那种感觉似乎在遇上她之前就有了,而且好象不只一次接触过这张甜蜜、温柔的唇。贝吉塔感觉到布玛的身体渐渐温暖,他看到了她的眼睛在轻轻颤动,她回复知觉了!

在布玛看到眼前的瞬间,她吃了一惊。因为,现在,用他的双唇吻着她的,用自己的身体温暖着她的,竟然是她日思夜想、魂牵梦绕、高傲的贝吉塔!

“贝吉塔……是你吗……”

泪水,滚烫的泪水,从布玛的眼睛流下,浸湿了衣边的巾襟……

布玛伸出手,想去触摸贝吉塔冷峻的脸,但是,未等她的手接触到贝吉塔的时候,贝吉塔闪开了,背对着她。

“贝吉塔……”

贝吉塔冷哼一声,一点不理会布玛的感受,转身离开了布玛。

“不要走啊……!贝吉塔……!”布玛哭着,双手紧紧抱住了贝吉塔。

“地球的女人,你还想干什么?”贝吉塔侧过了脸,漆黑的双目中依然隐藏着封冻的冰山。

“不要……不要离开我……”布玛哭着抱住贝吉塔的腰部。

贝吉塔没说什么,只是用一贯的沉默来作为回答,他一动不动地站在原地,凭布玛的手紧紧抱着自己……

“贝吉塔……当我听到你死去的消息时……我的心也碎了……现在……好不容易再看到你……不要再离开我……”布玛把头靠在贝吉塔坚实的背脊上,泪水润湿了贝吉塔的后背,两人一直维持着那种状态,在草地上站立了很久……

贝吉塔的黑发被风吹得有些飘拂,似乎要有什么事发生一般……

一股强大而又邪恶的气在迅速逼近界王神界,贝吉塔的心一惊,凭着战斗直觉,贝吉塔马上知道接下来要发生什么事了。

“女人!给我听着!!”贝吉塔的语气十分坚定,“如果你想长命百岁地活下去,就马上离开界王神界,别做些没意义的事!!!”

“不……不要……!我知道……如果你现在离开我的话……我今生再也看不到你了……贝吉塔……我真的好爱你……!我不想你再离开我……只想你好好活着……永远和我在一起……”布玛依然紧紧抱着贝吉塔,泪水润湿了贝吉塔的后背……

“走开!!!”贝吉塔粗暴的挣脱了布玛的手,布玛跌在了地上……

“不要走啊!!贝吉塔!!!”布玛跌在地上哭着喊。从刚才贝吉塔的举动来看,布玛知道,这次的敌人强大得多,贝吉塔活着回来的机会,绝对为零。她真恨她什么也不能做,只能看着深爱着的人消失在眼帘中。

“就是这样……你还要去……是为了……塞亚人的骄傲吗……”布玛无力地坐在地上,痴痴地望着远方的天际……

轰!!!!!!!!!

从贝吉塔飞走的方向,突然传来一阵巨响,紧接着便是滚滚的浓烟。布玛一惊,心中不安的音符越跳越强烈,她用胶囊变出了一架飞机,在那里,透过浓浓的烟尘,她看到了她的贝吉塔,看到了眼前的一切……

贝吉塔已经被魔人布欧打倒在地上,他擦了擦嘴角上的血丝,强撑着伤痕累累的身体站了起来,但贝吉塔受了重伤,他无法再避开布欧的攻击,强大的能量使贝吉塔撞向了山崖,一阵浓烟过后,贝吉塔倒在了废墟中,鲜红的血液从贝吉塔坚铁一般的手臂上流下,染红了身边的岩石……

“贝吉塔!”布玛不顾一切地冲了过去,小心地将贝吉塔拉进自己的怀里。

贝吉塔微微睁开了眼睛,“女人……这里没你的事……快走开……”

“你都伤成这样了,你叫我怎么走开啊……”布玛的眼角溢出了晶莹的悲伤的液体。

“愚蠢的女人……我讲的话你听不懂吗……快走开……”贝吉塔艰难地站了起来。

贝吉塔一个踉跄,险些跌倒,就在这瞬间,布欧的眼里露出了凶光,闪电般指头大小的能量球向布玛打去……

风……吹起了布玛软滑亮丽的紫色发丝……

布玛像一片羽衣轻轻拂向了一块巨大的岩石,一阵微弱的声音过后,羽衣慢慢飘落,覆在了贝吉塔流过血的土地上……

“女人!!!!”贝吉塔猛一回头,眼前,只有那个自己曾经爱过的 、微不足道的女人……
血……一下子冲上了贝吉塔的头脑……

能量……爆满了贝吉塔的胸膛……

“大!混!蛋!啊———!”

看着自己深爱的人被致命的一击击中,贝吉塔已经丧失了全部的理智,他发疯似地大叫了一声,不顾一切的向布欧冲去,用尽全身的能量射出了一道气功波,岩体在强大的能量中纷纷炸裂而出,界王神界强烈地颤动着,被能量流扰乱的云朵急速飞散,掀起的飓风猛烈地扫着贝吉塔的黑发……

全身的力量已经流尽,贝吉塔大口大口的喘着粗气,伸直的手臂微微颤动,就在贝吉塔力竭的时候,布欧向贝吉塔发射了一个篮球大小的能量球……

“可恶!!”悟空一脚踢开了射向贝吉塔的能量波,超三的力量瞬间爆发,于是,一场混战开始了……

贝吉塔抱起了布玛,将她紧紧地搂在怀里。

“怎么了?”贝吉塔托起布玛的头轻声问。

布玛微微睁开眼睛,痴痴地望着这个只属于她的金色王子,眼里,流露出即将离开的不舍……

“贝……贝吉塔……”布玛的身子颤动了一下,血便从布玛的嘴角不断流下,源源不断地落在了贝吉塔健壮的手臂上,和贝吉塔的血混在了一起……

“贝吉塔……对……对不起……我……我要违反约定了……”

心……在逐渐地碎裂……

贝吉塔紧紧抓住布玛的手,大声吼道:“不准讲这些没用的话!!!听到了没有!!!”贝吉塔命令似的大声叫道。

“对……对不起……贝吉塔……我不能……再听你的话了……原谅我……”布玛又吐了一口血。
“什么!?”贝吉塔变了脸色。

泪水如同泉一般地从布玛的脸上滑下……

布玛静静地望着贝吉塔,那是永远也看不够的目光……

对贝吉塔甜蜜的回忆,第一次相遇,雨中的眼泪,对贝吉塔的表白,一幕幕在布玛的脑海中闪过,以及第一次吻着昏迷中的贝吉塔的甜蜜的……回……忆……

好难忘……好……不……舍……

自己……将要离开最深爱的人……

泪水……润湿了土地……

“贝……贝吉塔……我……我真的……好爱你……当我第一次见到你的时候……你的高傲……你的好强、倔强……深深吸引了我……从那个时候开始……我已经……爱上了你……虽然你从来不会关心我……虽然在你的眼里只有更强……虽然你总是冷冰冰地对我,丝毫不带一点感情……虽然你让我等了一生……爱了一生……但是……我……我不会后悔……今生今世……我一点也不后悔……我不想你再一个人孤独地走上你的强者之路……不想在你受伤时,你再独自一个人包扎伤口……我……我知道……在贝吉塔星毁灭后……你独自一人为整个塞亚民族而战……你不会因为感情而背负了塞亚人的仇恨……因为……你是塞亚星的王子……你的自尊,不允许你败在同族的手上……在我爱上你之后……你虽然还是一样地冷酷无情……但是……你不会再孤独……因为……在你受伤的时候……不会再没有人……关心你……是你让我知道了如何去爱一个人……贝……贝吉塔……你……你是一个寂寞、孤独的王子……就是因为这样……我……我才会爱上你……因为……是你让我有了一份世界上……最深的爱……你是我一生中……最深爱过的男人……我……我永远不会忘记……那天……你对我讲……你要永远和我在一起的约定……但是……现在……是我违反了我们之间……一生的约定……对……对不起……贝吉塔……直到今天……我才知道……原来……你爱我是爱得这么深……谢谢你……贝吉塔……以后……我……我不能……再在你的身边了……你要学会好好……照顾自己……不要……不要总弄得……一身……是伤……”

贝吉塔没说什么,用染满鲜血的手臂紧紧搂住了布玛,似乎想用自己的血去换取布玛的生命……

“贝……贝吉塔……”,布玛躺在贝吉塔的怀里,声音断断续续,气若游丝,“在我死之前…… 你能对我说一句……‘你爱我’……吗……”

贝吉塔听到这些话,心里猛地一颤,他知道……

看着布玛流泪的双眼和无法挽留的生命,贝吉塔首次放下了自尊和一个身为塞亚王子的骄傲,他用手轻轻挽去了拢在布玛额前的紫色发丝,低低的语调诉出了一句艰涩的话语……

“布玛……我……我……爱……你……”

泪水,晶莹的泪水,源源不断地从布玛的眼里流下……

布玛笑了,毫无血色的脸上露出了一个幸福的笑容,她轻轻用手触摸着贝吉塔冷傲的脸……

最后一句……对贝吉塔……爱的承诺……

“贝……贝吉塔……我……我永远……爱……你……”

长时间的沉寂……

布玛的手慢慢从贝吉塔的脸上离开,转而落到了冰冷的土地上……

那双曾经十分温柔、十分甜蜜地看着贝吉塔的紫色眼眸……闭上了……

头……轻轻到了贝吉塔的怀里……

在贝吉塔的温度和气味下,布玛永远进入了爱的梦乡,她……睡着了……

泪……如雪水般清莹的泪……流进了贝吉塔的手臂……

贝吉塔感觉到布玛的身体在逐渐变冷,用自己的身体怎么也无法温暖布玛的冰冷的身体,只能感觉到它在渐渐变冷……

最后……

一块寒冰……

贝吉塔托起布玛的头,轻轻吻着布玛冰冷的唇……

他轻轻将布玛放在地上,用手擦去了她嘴角上的血迹……
石块……被气震碎了的石块…… 在贝吉塔的周围不断升起……

因爱而愤怒的能量,在贝吉塔的身体内急速地翻滚着,融着塞亚人狂躁的热血在贝吉塔的体内不断沸腾、爆发……

能量渐渐覆满了整个界王伸神界,星球开始异样的微微颤动……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”贝吉塔发泄般地朝天大吼,身子渐渐升了起来,俊朗的脸上逐渐暴出了青筋,浅绿色的眼眸开始被愤怒的能量掩埋,和向上突起的青筋完整地重现出塞亚人因爱而愤怒恐怖、狰狞、可怕的本质……

能量不断在贝吉塔的身体里爆发,界王神界的山崖开始崩落,鲜红耀眼的岩浆夹着碎石从裂缝中飞溅而出,界王神界的表面慢慢支离地破碎……

星球闪耀着玫般美丽的红光,如当年贝吉塔行星毁灭的瞬间一样……

超级塞亚人三。

贝吉塔蓝绿色的眼眸充满了赤红的血丝,泛出可怖的红光,长至腰部的头发混着一身璀璨的黄金之气闪耀出和他坚铁一般的金黄色的邪颜。

不为超越悟空而骄傲,也不为是塞亚星的王子而自豪,脑海里,只有布玛永远躺在他怀里的情景……

贝吉塔的牙齿咬得格格响,蓝绿色的眼眸中泛出的红光更加恐怖,他满腔怒火地向布欧冲去,于是,一场战斗开始了……

能量在不断融合、升腾、爆发,贝吉塔已经浑身是伤,一阵猛烈的能量攻击后,贝吉塔的身上增加了许多带血的伤口,红色的血混着粘乎乎的汗水从贝吉塔健壮的身躯上流下,一滴滴落在了地上……

“可恶……”

贝吉塔大口大口地喘着粗气,血不断从贝吉塔的嘴角流下,落到了贝吉塔结实的胸脯……

一阵狂风旋来,胖布欧的攻击使贝吉塔有了一个喘息的机会,贝吉塔终于想到了应对的策略,利用那美克星龙珠的三个愿望,和悟空一起成功地打败了魔人布欧……

地球,这个位于北银河系的小小湛蓝行星,又恢复了和平……

依然是在一所高尚的住宅区内。

风飘过满庭树荫,柔柔的在上面婆娑出绿的碧影,月亮的银光掩去了一天星辉,映照着深蓝的夜空。暗黄的灯光朦胧在西都和平、安祥、宁静的气氛中,给西都胧上了一层爱的感觉,装点出庭园的暗影幢幢。

“贝吉塔……永远和我在一起……永远……不要离开我……”布玛抱着衣衫褴褛的贝吉塔,紧紧搂住他的脖子,心安的听着贝吉塔强健的心音,十分甜蜜,十分温柔的看着他。

布玛轻轻闭上眼睛,在贝吉塔俊朗的脸上印下了一个甜蜜、幸福的红色唇印……

贝吉塔脸红了,心跳渐渐加速,越来越快,那双有如午夜般深黑的眼眸不知所措地紧盯着布玛,窗外,黑沉的夜空中传来一个声音,想要永远和你在一起……  </P>

<P>
1) 剧情创意 (★★★★★☆☆)86%
2) 文笔流畅 (★★★★★★☆)95%
3) 角色刻画 (★★★★★★☆)95%
4) 读后印象 (★★★★★☆☆)91%
5) 全文主旨 (★★★★★☆☆)90%
判定总结 (★★★★★☆☆)91.4%
</P>
[glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]
字数总计 5477;
(2+1.57)*5477=19552.89;

<P>
<P>Stat By 冰凌MM</P>

[此贴子已经被冰凌MM于2007-7-26 11:54:53编辑过]

<P>谢谢楼主的支持,我记得,这是我踏上自己的龙珠历程时的第一篇同人</P><P>自己的龙珠历程,是自己对龙珠的懈逅,让自己的历程继续吧,龙珠的梦,心爱的回忆</P>

<P>天呐~~~天呐~~~~塔塔的告白~GOD~(某冰因激动过度而晕倒........)</P>
<P>........支持~~~海夜的文笔真好~~~</P>
给朵PL滴小花赞一个吧~

写得不错啊,在龙珠原作中,贝吉塔和布玛算是少数的拥有爱情的伴侣吧,另一对就是小林和十八号了

<B>以下是引用<I>真●悟空</I>在2007-7-27 10:08:49的发言:</B>
写得不错啊,在龙珠原作中,贝吉塔和布玛算是少数的拥有爱情的伴侣吧,另一对就是小林和十八号了

同意

动情,出自男同胞的文笔

<P>悲文,写的满不错的,如果甜蜜文多写点就好了,我不知道哭了几次呢!</P>

很喜歡這篇,我覺的貝吉塔刻劃的很好,但布馬有些偏弱,她應該是個性強一點稍微潑辣的樣子又很堅強,但總地來說”很棒”!!!

<P>喂,我说,不是有龙珠吗?干吗这么悲伤?!恩?</P><P></P>

<B></B>

aaaaa....太赞了....感动的说,居然是男同胞写的同人啊~~太赞了,超喜欢贝布这对

哇哦!所有贝吉塔文我全都爱!!!!!爱死了!这篇写的好好。。。不过我的构思居然很这个有些相同!(激动啊!)

<P>刚开始真没注意楼主……本以为是哪个心思细密的姐妹,原来……是位男同胞</P>太棒了!虽然贝的吻有白雪公主的痕迹,但真的很煽情!加油,龙论稀缺的爱情美文

<P>挺沉重的呢~不过想到其实在冥界贝布还是有机会见面的啦~就会觉得安心了一些XD、</P><P>是很好看的文哦~</P>

<P>超不错的说!!!话说当初看龙珠,就总是会不自觉的关注他俩的感情,可惜鸟山大爷实在是太吝啬了,不过也很值得满足啦,贝吉塔本来就是冷酷的王子型,根本不适合天天把爱挂嘴边,但是从细枝末节中又能发现因为布玛的存在导致他有了非常大的改变,也有了正常人该有的情感,看到特鲁打伤特南克斯他会发狂的朝特鲁攻击,听到悟空说要把布玛介绍给老界王神时他也会愤怒的骂悟空为什么不介绍他自己的老婆,呵呵,总之对于这个角色,虽说是配角,但也是异常的喜欢,他冷漠的外表下又藏着对家人的关爱,即使他死鸭子嘴硬绝不承认,但我们都心知肚明啦,所以也真的很希望他能得到幸福啊,不管是有朝一日能打败悟空的心愿,还是和平的安居在地球上,都希望他能幸福</P>

<P>哇哦哇哦!    塔塔的告白耶~布瑪好幸福!他們也好幸福呀        真希望有一天........</P><P>   貝布加油!</P>