中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》官网新系统介绍:悟空三期确定(7/17)

连续3周都是每周2更新了,今次公布了新系统,之前的杂志图也有提及:
1、超高速移动:是前作的1.5倍,接近对手后自动闪到背后

2、必杀追击:就是在COMBO最后放必杀1

3、华丽的躲避

4、瞬移到背后攻击:Z CONTER系统

--------
新角色方面照例还是每次更新10个,还是弗利萨那些,真正令人崩溃的是悟空原来是分3期的,中期是弗利萨篇的造型,这样算来又多占了2个名额,人造人和布欧篇的悟空应该是“后期”了吧……今次新角色已没有期待了,只希望少分点其他角色……

[此贴子已经被仪迷于2007-7-18 11:30:22编辑过]

http://dbzs.jp/meteor/p_features/02.html

我记得我把图片发在1楼了怎么显示不出来呀

多谢楼主及时来更新,我帮你修改吧,如有问题请直接编辑帖子,不要短时间内连发太多贴。

今次更新的新系统之前也都介绍过了,动作更加忠于原著这点很不错,但人物的分期实在是……

郁闷,原来还有中期,看来以前的推断完全错了~~~~万恶的BANDAI啊······

不过这样一来前期的悟空就没什么看点了

汗.......悟空分成前後期已經難接受,現把更把悟空分成前中後3期...........遲些不會看到斯路篇中悟空自然的超1狀態分成一個角色吧.........

連被秒殺的雜兵亦加出來,倒不如加更多gt版的角色........

某人很怨恨中!與其出那些沒用的雜碎為什麼不出布羅利的金髮版!或是他小時候的孩童版!我就不信喜歡那些雜魚的人會比喜歡布羅利其他狀態的人多!哇啊啊啊~那些雜魚很垃圾啊!

卡卡羅特真帥,衣服再多破一點吧

这么一算新人物算分期已经占了10个,之前公布过全新角色会有20个左右,这回对悟空这么有爱多半也会加上GT的大人和缩水两种,估计下周会公布短笛中期,就是和内鲁合体,后期是和神合体……这样又多了N个,还剩几个……

弗利萨的杂鱼和Wii版NEO的一样,所以估计不会算在新角色名额中。

我就不信喜歡那些雜魚的人會比喜歡布羅利其他狀態的人多!哇啊啊啊~那些雜魚很垃圾啊!

卡卡羅特真帥,衣服再多破一點吧

没错啊,对白都没几句的也上实在是……只能说制作人没有爱……破的够多了,两点不够吗……

发现一段E3上的视频,也是17日发布的,没什么特别的东西,还是那几人的表演,内鲁和贝王的实力差距蛮大的吧……http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIzNTY2MA==/v.swf

全裸也是很贊的(壞笑

這製作人存心找人湊數,那美克星人看起來都那個樣,內魯和短笛感覺上也又衣服不同- -而悟空又分一大堆.......但其實都是一樣的啊!分一些還好,分多了滿無聊說真的~”~

全裸也是很贊的(壞笑

這製作人存心找人湊數,那美克星人看起來都那個樣,內魯和短笛感覺上也又衣服不同- -而悟空又分一大堆.......但其實都是一樣的啊!分一些還好,分多了滿無聊說真的~”~

虽然正常向的裤子不会破,但最近想到Z结尾和GT开始后悟空的裤子为何颜色变了呢?其他样式都没变,估计就是和欧布练的时候全裸了,然后重作了条……

悟空的前期感觉就是配合贝,贝其实早就三期了,只不过第一个叫探测器……

瞬移似乎不算是什么卖点了,但是躲避还真是……酷啊~ 怎么才能做到呢,对于我这个连格挡都很懒的人来说,很考功夫啊。

图片打开得很慢,建议还是换个相册。

躲避象是体操,悟空的柔软度相当不错……现在想来背后瞬移就是火影替身的前身。

午夜总是午夜上线可能速度有问题吧,我白天上都好好的,官网的图都没用相册……

不知道会不会有龙珠GT的小悟空....

这款游戏 是网络游戏吗? 要是网路游戏 的话能告诉我一下网址吗? 我也想玩玩看