中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

笑抽了,快不行了,高手重剪龙珠Z大结局!

干脆把剧场的邪念波都秒杀好了

真的N,那根本不是枪。。。。是激光炮。。。。

服了,我看了12遍都在笑。。。。

呵呵 ,地球人太猛了 竟然把他们都打败了

達爾王OL 该用户已被删除
每次看都是那么地好笑。比克扔小悟饭竟成了魔贯光杀炮。

很好,很强大。真佩服做这个视频的人。时间再长点就更好了。

哈哈哈哈哈哈,剪的太好了,没想到龙珠里小林和那位无名大叔才是最强大 的,是隐藏BOSS啊,太经典了,谢谢楼主的分享

mengqll 该用户已被删除
哈哈哈,果然牛比阿,原来宇宙中最强的还是地球人呀,什么赛亚人弗利萨都不行呀

我记得看到过 但总觉得两个字:想笑 做的人大概也是受改漫画的人的影响吧

无语…………

(十分钟后……)无语…………

(二十分钟后……)还是无语…………

(三十分钟后……)乌鸦 (啊……啊……啊……)

这个,太无语了,很疑惑那抢是用什么弹药的,打拉递资是实弹,打沙鲁是离子光线吗? 最后还耀着貌似若无其事的表情。

真抽了……

就这么看的话这个农夫的功劳真是不小呃……那Z战士们的努力不就白费了……

哇,真搞笑,不过全是从动画里剪下来的。

哇,真搞笑,不过全是从动画里剪下来的,还是不完全

哇哇哈哈哈哈,真是笑死人了,沙鲁竟然会被一个农民伯伯干掉,哇哈哈哈哈哈哈!!!!做得太好了!

好弓虽..制作这个的人真是个高手.我从心底佩服...(话说那把枪有卖吗..一发可以发出龟派气波那么强)

哇哈哈哈哈,真是笑死人了,沙鲁竟然会被一个农民伯伯干掉,哇哈哈哈哈哈哈!!!!做得太好了!

哇哈哈哈哈,真是笑死人了,沙鲁竟然会被一个农民伯伯干掉,哇哈哈哈哈哈哈!!!!做得太好了!哇哈哈哈哈哈哈!!!!啊,真的抽筋啦!!!!!

哇哈哈哈哈,真是笑死人了,沙鲁竟然会被一个农民伯伯干掉,哇哈哈哈哈哈哈!!!!做得太好了!哇哈哈哈哈哈哈!!!!