中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 富士電視臺報道——布洛利在游樂園

8507據日本最新富士電視臺現在的現場報道
      在X游樂園中,一名懷疑有一級精神病癥狀的黃白發,肌肉粗壯的男子,嘴里不停的喊著不知名的“卡卡羅特”四個字,并且不斷破壞著設施,當記者上前采訪時,此人大吼一聲卡卡羅特,用恐怖的力量將記者拋入空中,記者跌下來時斷了許多肋骨!!
      當警察處理好驚慌失措的游客,沖上去時,該男子竟然奸笑一聲“卡卡羅特”,然后瘋狂的向警察發射不知名的綠色子彈,其形狀和破壞力均能與N年前比克大魔王抗衡!!
      當所有人都無法讓該男子停止腳步的時候,奇跡出現了!不知從哪個地方,“BIU”的一聲,飛過來一位橘紅色衣服男子,全身閃著黃色閃電,頭發奇長無比,臉相兇惡,頭上有一個奇怪的光圈……并且沒有眉毛!!!(悟空超賽3)
      原來的肌肉男子見了此人,發瘋一樣的大吼“卡卡羅特”,竟然轟掉了整個游樂園!幸好剩余的幾百名游客都被一位N年前曾經破壞地球的賽亞人和超級賽亞超人救起!!(這話聽著怎么這么別扭……)
      等記者回過神來時,發現攝像機以懷,無法拍攝當時刺激的打斗畫面!!目前,所有跟該案件有關系的嫌疑人都被帶入警察局,除了神秘失蹤的一級精神病員和一位嫌疑最重,惡意攻擊警察的藍衣男子外,其余的人都以證明自己的清白!!

………………
冰凌MM评:奖励800元
[此贴子已经被林子于2007-8-18 5:34:20编辑过]

<P>那个……我想知道飞过来的那个黃衣男子,全身閃著黃色閃電,頭發奇長無比,臉相兇惡,頭上有一個奇怪的光圈……并且沒有眉毛的人……他是谁呀?</P><P>还有神秘失蹤的一級精神病員又是谁呀?</P>

<P>汗,寫很詳細了……</P><P>黃衣服那個,還有羅里看到他時的語言,覺得不難看出他是悟空吧?</P><P>還有一級精神病人前面也提國</P>

<B>以下是引用<I>【悟达尔〗</I>在2007-7-17 19:30:49的发言:</B>

<P>汗,寫很詳細了……</P>
<P>黃衣服那個,還有羅里看到他時的語言,覺得不難看出他是悟空吧?</P>
<P>還有一級精神病人前面也提國</P>

但是实在不好意思……请问悟空啥时候穿过黄衣服呢……困惑中

<P>改橘黃吧……就龜流和界王服,具體什么顏色也難說</P><P>………………………………………………………………</P>

<P>好文章!!!!我喜歡!!!!!!!</P><P>布洛里這么強的人,為什么會被設為反派角色呢?</P>

<B>以下是引用<I>【悟达尔〗</I>在2007-7-17 21:55:00的发言:</B>

<P>改橘黃吧……就龜流和界王服,具體什么顏色也難說</P>
<P>………………………………………………………………</P>

我一直认为那是橘红色……

布羅利被說成一級神經病,俺好難過喔(淚)
他只不過是一個愛情偏直狂嘛~
他只想要找他的老婆也不行嗎?(被K)
而他老婆看到布羅利在電視上傷害地球人
所以生氣的變超三來管老公,把老公帶走(被托走)

<P>我看了好寒,幸好我不是文區版主,要不然我要給你負稿費的,你還要給我錢...........</P><P>羅利真可憐............</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-18 3:03:38的发言:</B>

<P>我看了好寒,幸好我不是文區版主,要不然我要給你負稿費的,你還要給我錢...........</P>
<P>羅利真可憐............</P>

斑竹大人对不起,说我灌水我也认了。W姐这个评论太逗了……我实在忍不住眼泪都笑出来了

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-7-18 1:21:22的发言:</B>
布羅利被說成一級神經病,俺好難過喔(淚)
他只不過是一個愛情偏直狂嘛~
他只想要找他的老婆也不行嗎?(被K)
而他老婆看到布羅利在電視上傷害地球人
所以生氣的變超三來管老公,把老公帶走(被托走)

感覺U好BL…………

罗利太惨了,被人搞到是精神病的,这个新闻报道一定引起骚乱!(龙珠世界里的骚乱)