中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [建议] 魔哥哥一定要进来哟~~~还有大家也来支持我一下啦~~~

个人胡思乱想的宝宝啦~~~~
现在只可以领养6种塞亚宝宝,好象有点少的说哟~~~其实好想二代哥哥有空时能再设计一些宝宝的,不一定全要是塞亚宝宝嘛~~~可以把塞亚人育成计划改成超级宝宝育成大集合啦~~~~弄些坏蛋也蛮有意思的哈~~~,哈哈~~~,弗利萨,沙鲁,布欧什么的都可以吧,养久了塞亚人宝宝想想养个老弗或者基纽的也别有一翻风味呢~~~~有兴趣的大家都来支持下我啦~~~~不知道魔哥哥能不能采纳我的建议呀~~~~有空的时候修改下吖~~~

哈哈,这个主意不错哦,如果有坏蛋,那会好玩很多!

魔哥哥好像只负责江湖,不负责赛亚宝宝,“魔二代”不喜欢小孩子

你错了,二代前段时间不是更新了宝宝系统吗?

不過那就不是賽亞寶寶 是外星寶寶或是壞寶寶了 然後讓賽亞人和壞人結婚 啊!好可怕

挺有趣的主意,如果能的话还可以样地球战士(像小林\天津饭什么的),甚至还能养那美克星人,